Соус бретонский

24 рецепта

Соус бретонский Соус бретонский Помидор, очистив от кожуры и семян, мелко нарежьте. Смешайте с остальными ингредиентами. Подавайте соус к фондю со спаржей и артишоками. Ингредиенты: помидор - 1 шт., эстрагон - несколько листочков, паста томатная - 2 ст. ложки, соус табаско - 4 капли, майонез - 125 г

Фасоль по-бретонски Фасоль по-бретонски Фасоль замочить в холодной воде на 7-10 часов, промыть, затем отварить в подсоленной воде до готовности. Луковицу почистить и нарезать крупными кубиками. На большой сковороде (в сотейнике) разогреть достаточное количество подсолнечного масла. Добавить нарез... Ингредиенты: Фасоль (сушеной фасоли) - 1.5 стак., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Лист лавровый - 6 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Перец душистый - 0.25 ч. л., Масло растительное, Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 1/2 стак., Томаты в собственном соку (без к...

Запеченный картофель по-бретонски - постный рецепт Запеченный картофель по-бретонски - постный рецепт Для приготовления картофеля по-бретонски овощи чистим, режем небольшими кусочками или кубиками. Соломкой или крупными дольками резать картошку не стоит, формочки маленькие и в них удобнее загружать не очень крупно нарезанные продукты. Выкладываем картошку в... Ингредиенты: картофель – по 2 средних клубня на порцию, помидоры свежие – 4 шт, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 2-3 зубчика, масло растительное – 3 ст. ложки, томатный соус или кетчуп – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, перец острый – 0,5 ч. л.

Фасольки по-бретонски Фасольки по-бретонски Наши ингредиенты. Вместо грудинки свиной я взяла копченую куриную грудку. Если у вас свиная жирная грудинка, нарежьте ее на кусочки и подтопите на режиме Поджаривание, затем добавьте лук и колбаски. Если же используете куриную грудку, как я, сначала на раст... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая в томатном соусе) - 2 бан., Колбаски (правильного копчения) - 2 шт, Грудинка (у меня куриная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Майоран - по вкусу, Томаты в собственном соку (несколько помидоров)

Бретонские блинчики-фламбе для взрослых девочек и мальчиков Бретонские блинчики-фламбе для взрослых девочек и мальчиков 1. Сливки смешать с яйцами, желтками и солью. 2. Добавить муку и перемешать до получения однородной массы 3. Постепенно добавить молоко до получения правильной"блинной" консистенции теста. 4. Жарить на хорошо разогретой, смазанной топленым маслом ... Ингредиенты: для блинов: 125 мл. сливок 20%, 50 гр. цельных яиц, 40 гр. желтков, 125 гр. муки, 200 мл. молока, соль, топленое масло для жарки, для соуса, 50 гр. тростникового сахара, 30 гр. масла, 75 мл. вишневого сока, 300 гр. вишни без косточек, 50 мл. вишневого ликер...

Фасоль по-бретонски Фасоль по-бретонски Фасоль моем в проточной воде и замачиваем в достаточном количестве воды часов на 10. Перекладываем фасоль в кастрюльку и заливаем водой, в которой она была замочена. Фасоль должна быть покрыта на 2-3 см . Если воды недостаточно, добавляем еще. Варим фасоль ... Ингредиенты: 170 г белой фасоли, 120 г копчёных охотничьих колбасок (хорошего качества), 120 г копчёного бекона, 1 репчатая луковица, 3 – 4 столовые ложки томатного соуса, 1 лавровый лист, 2 горошины черного перца, 1 щепотка сахара, соль по вкусу, черный перец по вкусу,...

Фондю по-бретонски Фондю по-бретонски Моллюсков и нарезанную кубиками телятину положите в миску. Полейте лимонным соком, смешанным с соусом и бренди, перемешайте и уберите в холодильник на 10 минут. Выньте моллюсков и телятину из миски, запаниру... Ингредиенты: креветки королевские - 175 г, мидии без раковин - 175 г, мякоть телятины - 175 г, сок - 2 лимонов, вустерширский соус - 3-4 капли, бренди - 1 ч. ложка, чеснок мелко рубленный - 2 зубчика, смесь рубленых трав - 4 ст. ложки, мука кукурузная - 2 ст. ложки, пер...

Бретонские галеты с соленым сливочным маслом Бретонские галеты с соленым сливочным маслом Масло размять до кремообразного состояния, всыпать сах. пудру и соль. Перемешать до однородного состояния и добавить яйцо,перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и всыпать с массу из масла,из теста сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и перемести... Ингредиенты: 120 г соленого сливочного масла (demi-sel) комнатной температуры, 135 г сах. пудры, 1 яйцо, 230 г муки, 7 г разрыхлителя, 2 щепотки морской соли (мелкой)

Филе лосося по-бретонски Филе лосося по-бретонски Нам понадобиться 4 филе лосося по 200 г. Филе вымыть, обсушить, выложить на блюдо и полить лимонным соком. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 15 минут. Лук порей нарезать кольцами, сельдерей ломтиками. Репчатый лук очистить и измельчить... Ингредиенты: лосось филе - 800 г, лимонный сок - 1 ст. л., сыр буко - 125 г, лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, сливки 10-20% - 100 мл, масло сливочное - 2 ст. л., мука - стакана, перец белый - по вкусу, со...

Камбала по-бретонски Камбала по-бретонски Камбалу выпотрошить, очистить от чешуи, разрезать напополам, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сбрызнуть соком лимона, приправить перцем. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук–порей – колечками, репчатый лук мелко нашинков... Ингредиенты: Камбала - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Фетаки - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец белый, Масло растительное

Загрузка