Соус болоньез с домашней лапшой

5 рецептов

Соус болоньез с домашней лапшой. Соус болоньез с домашней лапшой. Для начала я Вам скажу, что из перечисленных ингредиентов получается около 2-х литров этого замечательного мясного соуса, который можно разложить по порциям и в замороженном виде хранить до 2 месяцев. Готовим соус в большой кастрюле с толстым дном. Нарезаем... Ингредиенты: 2 кусочка бекона (режем кубиками), 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 4-5 зубчиков чеснока, 800 гр. говяжьего фарша (можно любого), 2 ст. нежирного молока, 1 ст. сухого белого вина, 1,5 кг. спелых помидор(сделать из них пюре), 1/2 ч.л. мускатного ор...

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем Приготовить из говядины фарш и потушить его на сковороде в течение пяти минут. Головку репчатого лука нарезать тонкими перьями, пропустить через пресс очищенные дольки чеснока, перемешать с фаршем. Потушить еще семь минут. Помидоры залить кипятком и снять к... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, спагетти - 250 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, перец черный молотый, перец чили, паприка, соль

Домашние макароны Домашние макароны Как приготовить домашние макароны: в рецепте важно соблюдать правильные пропорции. На 1 яйцо берем 70 грамм пшеничной муки и 30 грамм цельнозерновой. Приготовленную лапшу можно варить сразу же, а можно хранить в бумажных пакетах до 7 дней. Если вы уже умеет... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука пшеничная 280 Грамм, Мука цельнозерновая 120 Грамм, Чеснок 0,5 Зубчика (для соуса), Помидоры 8 Штук (для соуса), Зелень 0,5 Пучка, Пармезан По вкусу (или любой другой твердый сыр)

Паста с соусом "Альфредо" Паста с соусом "Альфредо" Итак, паста: муку взвешиваем и смешиваем в миске, Желтки отделяем от белков, Добавляем их и ещё 1 яйцо к муке, Всыпаем соль Добавляем масло. Для цветной пасты свёколку трём на той тёрке, что всё "всмятку" трёт. Тесто делим на две части. К цв... Ингредиенты: Вода (для пасты - если понадобится), Сливки (жирные 32% - Crema) - 100 мл, Масло сливочное (Crema) - 50 г, Пармезан (Crema) - 50 г

Папарделле с соусом из кролика Папарделле с соусом из кролика 1. Необходимые продукты. 2. СОУС: Морковь,сельдерей,лук,чеснок и зелень нарезать,с лимона снять цедру 3. и все это смешать с красным вином и коньяком.Добавить лавровый лист,гвоздику,корицу и можжевельник.Кролика разрезать на куски,положить в маринад и поста... Ингредиенты: 1 кролик (1.5-2 кг), 2 л сухого красного вина (у меня полусухое), 2 морковки, 1 черешок сельдерея, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 зуб. чеснока, 6 бутонов гвоздики, 6 ягод можжевельника, цедра 1 лимона, по 1 веточке шалфея,розмарина и тимьяна, палочку корицы...