Соус бешамель сметанный мк

165 рецептов

СОУС БЕШАМЕЛЬ + СМЕТАННЫЙ МК СОУС БЕШАМЕЛЬ + СМЕТАННЫЙ МК Муку прогреть на сковороде (а лучше в небольшом сотейнике, потом на меньшей поверхности будет легче работать венчиком), немного (кто любит до золотистого цвета, я - нет, слегка просто прогреваю!) и добавить кусочек масла. все мешаем. не бойтесь комочков, че... Ингредиенты: Бешамель: 1 столовая ложка с горкой муки, 50 г слив. масла, ок. 300 мл молока, соль, сахар, по вкусу, мускатный орех на кончике ножа, Сметанный: грибы, сметана, соль сахар по вкусу

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Масло сливочное растопить Добавить муку, влить молоко и сливки Помешивая варить до загустения Петрушку и базиликом порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец все это засыпать в уже загустевший соус и перемешать Замешиваем тесто ... Ингредиенты: Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл. молока, 1 ст.л. сливок (у меня были 35%), 1 зубчик чеснока, 2 веточки базилика, петрушка, хмели-сунели, соль, перец, куриная грудка, 2 ст.л манной крупы, Для теста: 500 г муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сме...

блинчики с мясом и грибами запеченные под соусом бешамель блинчики с мясом и грибами запеченные под соусом бешамель 1) Куриное мясо отварили в подсоленной воде, охладили и нарезами не большими кусочками. Грибы нарезали тонкими пластинами и слегка обжарили, по желанию можно обжарить вместе с луком. 2) Делаем блины: Яйца с сахаром немного взбить венчиком, затем добавить с... Ингредиенты: для блинов: воды. 500 мл., яйца. 2 шт., мука. 1,5-2 ст., сахар. 3 ст.л., соли.0,5 ч.л, слив.масла. 50 гр., ванилин., для начинки: куриное отварное мясо.500 гр., шампиньоны.500 гр., сметана.150 гр., помидор.3 шт., сыр твердый.200 гр., для соуса бешамель, мол...

«конкильони с мясной начинкой в соусе бешамель с добавлением базилика». «конкильони с  мясной начинкой  в соусе  бешамель с добавлением базилика». Приготовление: Приготовим начинку: • нарезать лук на тонкие полукольца, чеснок - на тонкие пластинки. Слегка обжарить в масле до смягчения. • сделать фарш ,для этого прокрутить через мясорубку говяжье мясо,1 головку лука,кинзу.Затем разбить в фарш яйцо,... Ингредиенты: для начинки: говядина - 0,5 кг, яйцо - 1 шт., кинза-10 гр., чеснок- 3-4 зубчика, лук-2 головки., для соуса «бешамель» с базиликом: сливочное масло-60 гр., мука-3 ст.ложки с верхом, молоко-700 гр., базилик-10 гр. (у меня было около 7-8 крупных листиков), сол...

Пирог с начинкой из курицы в соусе Пирог с начинкой из курицы в соусе Положить в теплую воду сахар и дрожжи. Размешать и минут на пятнадцать оставить, чтобы дрожжи ожили. Положить масло, сметану, вбить яйцо, посыпать солью. Размешать венчиком. Медленно насыпать муку, замесить тесто. Подождать пока оно поднимется. Отварить кур... Ингредиенты: вода - 100 мл, дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар - 1 щепотка, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., мука, яичный желток - 1 шт., куриное филе - 3 шт., соус бешамель - 1 стакан, петрушка - 1 щепотка, перец черный молотый, соль,...

Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель 1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель... Ингредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр

Колдуны с соусом бешамель и грибами Колдуны с соусом бешамель и грибами Приготовить соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, обжарить без изменения цвета. Молоко, часть соли (7,5 гр.), перец белый (1 гр.), мускатный орех (1 гр.) соединить, перемешать, прогреть практически до кипения. В прогретое молоко добавить,... Ингредиенты: Шампиньоны - 650 г, Лук репчатый - 240 г, Сметана - 100 г, Вустерширский соус - 4 мл, Растительное масло - 70 мл, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 90 г, Сливочное масло - 50 г, Мускатный орех - г, Картофель - 440 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный мол...

Лазанья без соуса Бешамель Лазанья без соуса Бешамель В миске соединяем половину тертого на средней терке сыра, сметану и майонез. Добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем фарш, у меня смешанный – из говядины и свинины. Кроме смешанно... Ингредиенты: листы для лазаньи, не требующие варки – 4-5 шт, фарш мясной – 400 г, сметана – 100 г, майонез домашний – 100 г, сыр твердый - 120 г, растительное масло – 2 ст. л., томатный соус – 2-3 ст. л., соль, черный молотый перец, специи – по вкусу.

Блинчики со шпинатом, под бешамелевым соусом Блинчики со шпинатом, под бешамелевым соусом Тесто на блинчики: Хорошо смешать яйца со сметаной. Добавить молоко и соль и снова хорошо перемешать. Продолжая взбивать смесь венчиком (или миксером) постепенно подсыпать муку, в конце добавить масло и еще раз хорошо размешать смесь. Накрыть тесто и дать е... Ингредиенты: тесто на блинчики : 200 мл. сметаны 30 % (у меня была густая), 1 ст. муки (неполный), 1 ст. молока (и я добавила ещё немножко), 3 яйца, соль, 2 ложки растительного масла, фарш : 1 упаковка (450 g) мороженного шпината (лучше брать сливочный), 275 гр. жирного...

Загрузка