Соус бернэ

2 рецепта

Соус бернэ Соус бернэ Для приготовления соуса необходимо сначала добавить в уксус толченый перец и резаный лук и поставить на слабый огонь. Прокипятить это маринад нужно 15 минут, а затем дать ему остыть. После этого вбейте туда яичные желтки и добавьте белое вино.  Для тог... Ингредиенты: Уксус - 2 стол.л., Лук репчатый (мелконарубленный) - 1, Перец горошком (растолчённый чйрный) - 4 шт., Вино белое - 2 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Тархун, эстрагон - по вкусу

Печень щуки в микроволновке Печень щуки в микроволновке Печень щуки очищаем от всех следов желчи, промываем и перекладываем в тарелку. На дно выливаем немножко воды, солим перчим, сбоку кладем лавровый лист. И ставим в микроволновку на 15-20 минут. То же самое можно сделать и в духовке, только нужно взять закрыт... Ингредиенты: Печень щуки - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Вода - 50 мл