Соус барбекю с печеным чесноком и лимонным соком

3 рецепта

Соус барбекю с печеным чесноком и лимонным соком Соус барбекю с печеным чесноком и лимонным соком Разогрейте духовку до 160 градусов. Срежьте макушки с головок чеснока, чтобы стали слегка видны зубчики. Сбрызните головки оливковым маслом, сверху положите лимонную цедру, посыпьте тимьяном, солью и перцем. Заверните каждую в фольгу и отправьте в духовку д... Ингредиенты: Чеснок - 2 головки, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Лимонная цедра - 5 кусков, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Крупная соль - по вкусу, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Соус барбекю - 3 с...

Куриные крылышки с печеными яблоками и соусом#махеевънаприроде Куриные крылышки с печеными яблоками и соусом#махеевънаприроде 1. Подготовим крылышки. Крылышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, и удаляем (при наличии) третью, самую маленькую «фалангу». Она в виду своего размера, начинает «гореть», при том, что большая часть куриного крыла в этот момент может еще не готова.... Ингредиенты: крылышки - 800 г, лук репчатый - 1 шт, яблоки зеленые (или кислые) - 2 шт, перец болгарский - 1 шт, маринад, масло растительное - 2-3 ст.л., кетчуп томатный махеевъ - 5-6 ст.л., чеснок - 1 зуб., лимонный сок - 2 ст.л., соевый соус - 2-3 ст.л., перец черный ...

Молодой чеснок на углях с соусом из запеченных овощей Молодой чеснок на углях с соусом из запеченных овощей Сначала приготовьте соус. Запеките на углях до черных подпалин помидоры, сладкий и острый перец, а также целую головку чеснока. Положите в миску, накройте пленкой или тарелкой на 5–10 мин., затем очистите от кожицы. Положите все овощи в блендер. Нарежьте пе... Ингредиенты: 40 толстых стеблей молодого чеснока, 3 крупных спелых помидора, 1 небольшой красный сладкий перец, 1 небольшой красный чили, 1 большая головка чеснока, маленький пучок петрушки, большая горсть жареного миндаля, сок половины лимона, оливковое масло «экстра в...