Соус 1000 островов

40 рецептов

Соус «1000 островов» Соус «1000 островов» Основной состав американского соуса "тысяча островов": майонез, кетчуп или томатное пюре, лук, яйца, а в качестве дополнительных ингредиентов могут быть корнишоны, оливки, чили, перец сладкий, чеснок, зелень ... Такой соус отлично подходит для салатов и для... Ингредиенты: Майонез - 150 мл, Кетчуп - 2 ст. ложки, Яйцо крутое - 1 штука, Чеснок - 1-2 зубчика, Лук (красный) - 0,5 головки, Корнишоны или каперсы - по вкусу, Соус табаско или чили - по вкусу.

Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов». Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов». Тортильи порезать тонкой соломкой. Нагреть в глубокой сковороде масло до 160с и обжарить хлебную соломку до золотистого цвета, откинуть на бумажное полотенце. Томаты и паприку располовинить, удалить семена, нарезать тонкой соломкой. Очистить лук, располовин... Ингредиенты: масло для фритюра, паприка – 2шт, тортилья – 2шт, томаты мясистые – 2шт, красный лук – 1шт, авокадо – 1шт, кукуруза-бэби – 6шт, соль, перец, заправка «1000 островов»: паприка зеленая, 1/2 пучка листовой петрушки, сок 1/2 лимона, молоко – 2 ст.л., кетчуп – 4...

Соус тысяча островов Соус тысяча островов 1. Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем, натираем на терке. 2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. 3. Лук репчатый очищаем, режем очень мелко, также нарезаем корнишоны. 4. Соединяем в одной миске яйцо, чеснок, лук и корнишоны, добавляем кетчуп, ма... Ингредиенты: Майонез - 150 гр, Кетчуп - 40 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 10 гр, Лук репчатый (красный) - 40 гр, Корнишоны - 20 гр, Табаско - 5 мл

Бургер "Макчикен" стандарт и с соусом Бургер "Макчикен" стандарт и с соусом 1. разрезаем булочки на пополам. 2. готовим 2 котлетки. масло не используем.. жарим по 5 минут с каждой стороны. 3. собираем Макчикен 1 вариант - булка... котлета... салат... майонез... булка (оригинал) 2 вариант - булка... соус... котлета... салат... соус.... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Соус (1000 островов) - 50 г, Майонез (лучше домашний) - 50 г, Листья салата|Салат (листья салата) - 3 шт, Булочка - 2 шт

Салат с авокадо и креветками Салат с авокадо и креветками Авокадо нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком. Добавить нарезанный помидор и свежие листья салата. Добавить заранее сваренные и охлажденные креветки. Заправить соусом «1000 островов». Ингредиенты: Авокадо - штуки, Помидоры - штуки, Зеленый салат - 6 штук, Креветки - 20 штук, Соус 1000 островов - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат "Тысяча островов" Салат "Тысяча островов" Салат готовится слоями. Креветки отварить, остудить и очистить. Помидоры нарезать кружочками, затем разрезать кружочки на 4 части и выложить их на блюдо - это первый слой. Второй слой - креветки, перемешанные с мелко нарезанным чесноком. Третий слой - мелко... Ингредиенты: Соус ("Calve" "1000 островов"), Сухарики, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Креветки - 500 г, Маслины, Оливки зеленые

Салат Розовые мечты креветки Салат Розовые мечты креветки Креветки брала варено-мороженные в панцире. Они не нуждались в варке, я их лишь залила кипятком, в заливку добавила соль, специи, подержала немного в воде и вынула, чтобы чистить. Тут начинается "работа для Золушки" по чистке креветок. Но она того стоит так... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженные в панцире) - 2 кг, Картофель (вареная) - 2-3 шт, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Помидор - 1-2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сливки (20%) - 50 г, Майонез (для заправки), Кетчуп (совсем чуть чуть для заправки), Соус (1000 ...

Салатик Креветки с манго Салатик Креветки с манго Я люблю этот салат с креветками, манго и соусом. Но для гостей делаю немного покрасочней. Креветки отварить, очистить. Манго, либо авокадо (я не люблю вкус авокадо, но многие, знаю, любят), помыть, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками. Салат вымыт... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые) - 1 кг, Манго (либо авокадо, кто что любит) - 1-2 шт, Соус (1000 островов) - 1 бут., Листья салата|Салат (зеленый, несколько листьев для украшения блюда), Помидоры черри (по желанию) - 6-8 шт, Маслины (без косточек для украшения)

Тапас из «сэндвича рубена» Тапас из «сэндвича рубена» Разогреть духовку до 250 С. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на противень сначала ломтики говядины (по площади они должны быть равны кускам хлеба), смазать их соусом «1000 островов». Сверху выложить предварительно отжатую кислую капусту, не... Ингредиенты: 8 больших квадратных ломтика ржаного хлеба (не слишком толстых), 50 гр. сливочного масла, 4 ломтика варено-копченой говядины, 4 ломтика швейцарского сыра, 100 гр. квашеной капусты, 1 небольшая белая луковица, 4 ст.л. соуса 1000 островов

Тапас из сэндвича Рубена Тапас из сэндвича Рубена Духовку разогреть до 250 °С. Противень застелить бумагой для выпечки. На бумагу уложить 4 порции начинки так, чтобы площадь каждой порции приблизительно равнялась площади используемого куска хлеба. Компоненты начинки укладывать в следующем порядке: 2–3 тонк... Ингредиенты: соус «1000 островов» – 4 ст. л., швейцарский сыр – 200 г, белый лук – 1 небольшая луковица, масло сливочное – 50 г, ржаной хлеб – 6 больших квадратных ломтика, варено-копченая говядина – 500 г, квашеная капуста – 200 г

Загрузка