Соте из спаржевой фасоли

4 рецепта

Соте из спаржевой фасоли Соте из спаржевой фасоли Порезать репчатый лук и курицу. В сотейник добавить растительное масло, лук и курицу, жарить до зарумянивания. Порезать крупно сладкий перец помидоры. Спаржевую фасоль разрезать на 2-3 части, удалив кончики. Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере д... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 800 г, Курица - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 60 г, Кинза (зелень) - 30 г, Соль - 0.7 ч. л., М...

Соте из кабачков и спаржевой фасоли Соте из кабачков и спаржевой фасоли В последнее время спаржевая фасоль становится все более популярной у современных хозяек. Ее используют для приготовления первых и вторых блюд, закусок и салатов. Она замечательно сочетается с мясом, различными овощами и крупами. Предлагаю приготовить просто... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 250 г, Цуккини - 250 г, Чеснок - 1-2 средних зубч., Базилик - 10 г или по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3-4 ст.л., Цедра лимона - 1 ч.л. или по вкусу, Сок лимона - 0,5 ст.л. или по вкусу

Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью Фасоль и морепродукты разморозить. В одной сковороде в оливковом масле с добавлением сливочного (50 х50 ) обжарить до готовности фасоль. Добавить пару капель бальзамика для вкуса. Посолить. В другой сковороде буквально пару секунд обжарить морепродукты. Доб... Ингредиенты: морской коктейль - 500 гр., фасоль спаржевая - 500 гр., сливки 36 % - 100 -150 мл., шампанское - 50 мл., бальзамический уксус, перец ч. м., соль, веточка укропа.

Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью Фасоль и морепродукты разморозить. В одной сковороде в оливковом масле с добавлением сливочного (50 х50 ) обжарить до готовности фасоль. Добавить пару капель бальзамика для вкуса. В другой буквально пару секунд обжарить морепродукты. Добавить рюмку шампанск... Ингредиенты: Коктейль морской - 500 г, Фасоль (замороженая) - 500 г, Сливки - 300 мл, Шампанское - 50 мл, Уксус (по-вкусу), Перец черный (по-вкусу), Соль (по-вкусу), Масло оливковое (для обжарки), Масло сливочное (для обжарки)