Сосиски из телятины с молоком

2 рецепта

Сосиски из телятины с молоком Сосиски из телятины с молоком Подготовить овощи. Морковь, лук и чеснок очистить, помыть. Морковь натереть на средней тёрке. Телятину зачистить, помыть, нарезать кубиком и пропустить через мясорубку (мелкая решетка) вместе с луком и чесноком. В подготовленный фарш добавить натёртую морк... Ингредиенты: Телятина - 900 г, Лук репчатый (2-3 шт) - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 70 мл, Морковь (1 большая) - 150 г, Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (красный, по вкусу), Соль (по вкусу)

Еврейская колбаса Еврейская колбаса В еврейской кухне есть несколько правил приготовления еды. Есть несовместимые продукты: курица и яйца, молоко и мясо, табу является свинина, кролик и многое другое. Мне захотелось приготовить такую колбасу, чтобы ее можно было предложить друзьям-евреям, не ... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма (или телятина), Курица 1 Килограмм (или индюшатина), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Вода холодная 150-200 Миллилитров