Козинаки с курагой и черносливом

5 рецептов

Козинаки с курагой и черносливом Козинаки с курагой и черносливом Курагу и чернослив замочить по отдельности на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, а сухофрукты промыть и просушить. Для приготовления козинаков с курагой: курагу перемолоть в мясорубке, добавить семечки (мне понадобилось чуть меньше 1 стакана... Ингредиенты: чернослив - 50 г, подсолнечные семечки - 1 стакана, кунжутные семечки - стакана, мед - по вкусу, курага - 100 г

Овсяные козинаки Овсяные козинаки Сухофрукты промыть и залить умеренно горячей водой в отдельных мисках на 30-40 минут. Затем воду слить, нарезать сухофрукты небольшими кусочками. Орехи крупно порубить. Растопить масло с мёдом и сахаром. Как только смесь станет однородной, снять с огня. Сме... Ингредиенты: по 75г чищенных грецких орехов и миндаля, по 75г чернослива и кураги, 150г вяленой вишни, 450г овсяных хлопьев, 250г. сливочного масла (можно немного меньше), 6 ст.л. меда, 125г сахара

Овсяные козинаки с сухофруктами Овсяные козинаки с сухофруктами Используемые продукты Сухофрукты моем и раскладываем в тарелочки, заливаем горячей кипяченой водой минут на 30 (у меня около 10). Режем сухофрукты: курагу я очень люблю, поэтому разрезала на 4 части. С черносливом дела посложнее - разрезала на 6 частей. В о... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 450 г, Мед - 6 ст. л., Сахар - 125 г, Масло сливочное - 250 г, Вишня (Вяленая) - 150 г, Чернослив - 75 г, Курага - 75 г, Миндаль - 75 г, Орехи грецкие - 75 г

Овсяные козинаки Овсяные козинаки Вишню, чернослив и курагу промыть, разложить по отдельным мискам и залить умеренно горячей кипяченой водой. Через 30-40 мин. воду слить. Нарезать сухофрукты небольшими кусочками. Орехи крупно порубить. В большом сотейнике растопить масло с медом и сахаром. ... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла, 6 ст.л. меда, 125 гр. сахара, 450 гр. овсяных хлопьев, 150 гр. вяленой вишни, по 75 гр. чернослива и кураги, по 75 гр. очищенных грецких орехов и миндаля

Овсяные козинаки Овсяные козинаки 1. Вишню, чернослив и курагу промыть, разложить по отдельным мискам и залить умеренно горячей кипяченой водой. Через 30–40 мин. воду слить. Нарезать сухофрукты небольшими кусочками. Орехи крупно порубить. В большом сотейнике растопить масло с медом и сахаро... Ингредиенты: масло сливочное – 250 г, 150 г вяленой вишни, по 75 г чернослива и кураги, по 75 г очищенных грецких орехов и миндаля, 6 ст. л. меда, сахар – 125 г, 450 г овсяных хлопьев