Клубника с соусом из портвейна

2 рецепта

Овощные спагетти с обжаренным тунцом Овощные спагетти с обжаренным тунцом Сделать овощные спагетти: морковь, цуккини и баклажан плашмя натереть на терке. Чеснок порезать дольками. Помидоры разрезать пополам. Обжарить чеснок в оливковом масле (10 г) до золотистого цвета Добавить на сковороду спагетти из овощей и быстро их обжарить... Ингредиенты: филе тунца - 100 граммов, морковь - 20 граммов, цукини - 20 граммов, баклажаны - 20 граммов, чеснок - 5 граммов, помидоры черри - 5 штук, масло оливковое - 20 граммов, соус томатный - 150 граммов, малина - 50 граммов, клубника - 50 граммов, ежевика - 50 гра...

Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью Замариновать филе страуса в смеси 1 ст. л. портвейна, 1 ст. л. оливкового масла и очень мелко нарезанной половины луковицы шалота на 1 ч. Тем временем приготовить "каннеллони": порей надрезать вдоль, отделить два верхних слоя, бланшировать 2–3 мин., остудит... Ингредиенты: 2–3 ягоды клубники, 180 г филе страуса (только грудка), 3 ст. л. красного портвейна, масло оливковое – 2 ст.л., 1 лук-порей (белая часть), 2 ч. л. сливочного масла, шалот, 100 г кенийской зеленой фасоли