Сорбет бананово цитрусовый

2 рецепта

Сорбет бананово-цитрусовый Сорбет бананово-цитрусовый Лимоны и апельсины очищаются от кожуры и семечек. Фруктово-цитрусовые ингредиенты измельчаются в блендере, смешиваются с холодным соком и сахаром. Сорбет замораживается 6 часов, с 2–3 перемешиваниями в течение заморозки. При подаче можно украшается цедрой ц... Ингредиенты: Лимон - 400 г, Бананы - 1 кг, Апельсины - 200 г, Сахар - 130 г, Яблочный сок - 1 стакан

Бананово-лимонный сорбет Бананово-лимонный сорбет Приготовьте необходимые продукты. Бананы лучше брать спелые и сладкие. Из лимона выдавите сок. Бананы почистите и нарежьте кольцами. Пюрируйте бананы в блендере. Добавьте к банановому пюре лимонный сок и сахарную пудру. Хорошо взбейте в блендере. На данном ... Ингредиенты: Бананы – 3 шт, Сахарная пудра – 100 грамм (или по вкусу), Лимон – 1 шт.