Цитрусовый сорбет

26 рецептов

Цитрусовый сорбет Цитрусовый сорбет Аккуратно снять цедру с фруктов. В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые. Цедру залить стаканом воды и засыпать сахаром. На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить. Смешать пюре фруктов с сиропом. Поставить в морозильную камеру (включить м... Ингредиенты: Мандарины - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Сахар - 1 стакан, Вода - 1 стакан

Летний цитрусовый сорбет Летний цитрусовый сорбет Аккуратно снять с лимона и апельсина цедру с помощью овощечистки, отчистить мандарин. В небольшой ковшик поместить цитрусовую кожицу, мелиссу, залить стаканом воды (200 мл) и добавить сахар. Хорошо размешать и нагревать до кипения, затем убавить огонь и вар... Ингредиенты: Лимон - штуки, Апельсины - 1 штука, Мандарины - 2 штуки, Свежая мята - по вкусу, Мелисса - по вкусу, Сахар - 50 г

Экзотические сорбеты Экзотические сорбеты Первый вариант из прекрасного и очень вкусного фрукта мангостин! Этот фрукт бешено полезен, в нем огромное количество витаминов и минералов, знаю, что используют и кожуру, и сам фрукт и в медицине, и в косметологии, но мы кожуру выкидываем, внутри он похож ... Ингредиенты: Манго (мякоть) - 500 г, Лимон (у меня каламанси) - 1 шт, Ананас (мякоть) - 250 г, Помело (мякоть) - 250 г, Белок яичный (в цитрусовый вид) - 1 шт

Клубничный салат с цитрусовыми Клубничный салат с цитрусовыми Нарежьте клубнику аккуратными довольно крупными дольками. С апельсина и лимона срежьте кожуру вместе с белой частью, вырежьте филе по долькам между пленками. Нарежьте небольшими кусочками. Смешайте клубнику с филе цитрусовых, полейте любимым сиропом. Подава... Ингредиенты: 200 г клубники, 1 крупный апельсин, 1 лимон, сироп (клубничный, сахарный, кленовый, медовый, по вкусу), клубничный или цитрусовый сорбет

Цитрусовый салат с пряным сиропом и грейпфрутовым сорбетом Цитрусовый салат с пряным сиропом и грейпфрутовым сорбетом В сотейнике смешайте сахар и воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите еще 3–4 минуты. Сироп слегка загустеет. Снимите с огня, остудите при комнатной температуре 30 минут. В сотейнике смешайте 3/4 стакана получившегося сиропа c измельче... Ингредиенты: Грейпфруты - 2 штуки, Апельсины - 2 штуки, Красные апельсины - 2 штуки, Сахар - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Семена кардамона - 3 штуки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка

Мангово-цитрусовый сорбет Мангово-цитрусовый сорбет Данное количество ингредиентов рассчитано на мороженицу с чашей 500 мл и выход готового мороженого - около 500 г. Заранее нужно подготовить мороженицу (заморозить чашу согласно инструкции) и контейнеры для заморозки готового мороженого. Для этого рецепта мо... Ингредиенты: пюре манго 400 г, сахар 120 г, апельсин 1 шт., лимон 1/2 шт., вода 50 мл, крахмал 15 г

Манговый сорбет Манговый сорбет Если у вас манго свежее, то манго надо почистить, снять всю мякоть и пюрировать его в блендере. Пюре поставить в холодильник. Из апельсина и половины лимона выжать сок, смешать его с сахаром 120 г (я не добавляла, т.к у меня пюре уже с сахаром, и его вполне... Ингредиенты: манго - 2 шт., сахар - 120 г, апельсины - 1 шт., лимоны - шт., вода - 50 г, кукурузный крахмал - 15 г

Клубничный сорбет без сахара Клубничный сорбет без сахара Листики мяты прекрасно можно заменить лимонным соком с мятой ТМ SICILIA. Посуду для приготовления сорбета лучше взять с крышкой. Воду смешать с соком лайма ТМ SICILIA, соком лимона с мятой ТМ SICILIA. Если взять свежую мяту, то листики залить водой с соком ... Ингредиенты: клубника - 250 г, сок лайма ТМ SICILIA - 1 ч. л., сок лимона ТМ SICILIA - 1 ч. л., мята - 3 листа, вода - 10 мл

Сорбет из авокадо Сорбет из авокадо Продукты, которые нам понадобятся. Цедру 1-го лайма растереть с сахаром, эту ароматную массу поместить в блендер. Выжать сок 1/2 апельсина, 1/2 лимона и двух лаймов, залить эту не менее ароматную жидкость в блендер. Добавить произвольно нарезанные бананы. И... Ингредиенты: Апельсин (средний (сок из 1/2) - 1 шт, Банан - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Сахар - 2 ст. л.

Сорбет "Как будто яблочный" Сорбет "Как будто яблочный" Лимон вымыть и обсушить. Снять цедру (несколько полосочек оставить для подачи). Нарезанный кабачок поместить в кастрюлю. Я использовала уже нарезанный замороженный кабачок из домашних запасов. Если используете свежий, то его нужно предварительно очистить от... Ингредиенты: Кабачок (вес указан для замороженного продукта) - 200 г, Лимон - 1 шт, Сахар тростниковый (Демерара ТМ "Мистраль") - 2 ст. л.

Загрузка