Сорбе из голубики

3 рецепта

Йогуртовый сорбе из голубики Йогуртовый сорбе из голубики Голубику перебрать, засыпать сахаром, добавить мед, лимонный сок, немного соли и корицы по вкусу. Перемешать. Количество сахара я указала примерное - ориентируйтесь на свой вкус. И, конечно, многое зависит от сладости самой ягоды! Немного растолочь толкушко... Ингредиенты: Голубика - 1 стак., Сахар коричневый - 1/3 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Корица (по вкусу), Йогурт (лучше банановый) - 100 г, Молоко (или шампанское) - 40 мл, Мед - 1 ч. л.

Сорбе из голубики Сорбе из голубики 5 ингридиентов смешать в блендаре до мягкого состояния. Вылить в квадратную форму,прикрыть.( Я выложила смесь в формочки от конфет) Готово через 4ч. или как заморозиться,либо на след.день. Ингредиенты: 2 стак.голубики свежей или замороженой, 1 стак.кефира, 1/2 стак.сахара, 1 стол.л лимон.сока, 1/2 ч.л ванилин

Сорбе из голубики рецепт с фото Сорбе из голубики рецепт с фото Сорбе или сорбет – это по сути измельченные и замороженные ягоды (фрукты) и ягодно-фруктовый сок, который подслащается сахаром. Осталась у меня голубика и надумала я приготовить такой легкий десерт. Тем более сейчас очень жарко, поэтому ягодное мороженое бу... Ингредиенты: Голубика (300 г.), Сахар (50 г.)