Шулюн из баранины

2 рецепта

Шулюн из баранины Шулюн из баранины Если вы когда-нибудь из баранины готовили супы, то должны знать, что они получаются довольно сытными и наваристыми, поэтому даже и не требуют добавления большого количества ингредиентов. Так и с этим простым рецептом шулюна из баранины, для него нам понадоб... Ингредиенты: Бараньи кости с остатками мяса 1-1,2 Килограмма, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошком 6-8 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Кинза свежая 60-70 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Калмыцкий суп "Махан" Калмыцкий суп "Махан" Интересен тот факт, что калмыцкую баранина не имеет специфического запаха, потому что трава степей, которой питаются бараны, очень сухая! По крайней мере, нам так гид рассказывал. Сначала варим "шулюн" - бульон. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (приме... Ингредиенты: Баранина (ребра, нарубленные крупными порционными кусками) - 1 кг, Картофель - 6 шт, Лист лавровый - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (свежая (петрушка и укроп) - 1 пуч.