Круассаны на кефире

33 рецепта

Круассаны на кефире Круассаны на кефире Существует множество рецептов приготовления круассанов. Круассаны хорошо подавать на завтрак. 1. С теплым молоком(молока примерно 0.100гр) смешиваем дрожжи, добавляем сахар и соль, примерно минут на пять оставляем. Маргарин или сливочное масло растопим в ка... Ингредиенты: Растительного масла 1/3 Стакана, Кефир 500 Миллилитров, Муки 4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сухих дрожжей 1 Чайная ложка, Масла сливочного (или маргарина) 200 Грамм, Яиц 3 Штуки, Творог(начинка) 300 Грамм, Сахар(начинка) 3 Ст. ложки, Яйцо(начинка) 1 Штука,...

Круассаны Круассаны Французские круассаны - вкусная выпечка с разнообразной начинкой в виде полумесяца. Начинка для круассанов может быть самая разная, булочки можно заправить сыром, колбасными изделиями, творогом, вареньем, джемами и нежными кремами. Жители Франции любят есть... Ингредиенты: кефир 500 Миллилитров, сахар 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, сливочное масло 200 Грамм, яйцо 1 Штука, мука 4 Стакана, дрожжи сухие 1 Чайная ложка, масло растительное 1/3 Стакана

Круассаны из дрожжевого теста Круассаны из дрожжевого теста Мягкие, пышные, хрустящие, с румяной корочкой и приятным ароматом – это все о моих любимых круассанах. Иногда покупаю готовые в булочной, а вот по выходным готовлю их в домашних условиях. Не обязательно делать их со сладкой начинкой, и этот рецепт тому подт... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Кефир 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 2,5 Стакана, Сыр твердый 100 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм

Круассаны с сыром из слоеного теста Круассаны с сыром из слоеного теста 1. Просейте муку, добавьте в нее сухие дрожжи, соль и сахар. Перемешайте. 2. В мучную смесь влейте молоко, кефир, растительное масло, разбейте яйцо. 3. Замесите тесто. Месите его до однородной консистенции, пока оно не перестанет прилипать к рукам. 4. Тесто... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Кефир (теплый) - 180 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Круассаны с яблочной начинкой Круассаны с яблочной начинкой дрожжи, сахар , теплая вода и соль -смешать и отставить. 3 стакана муки в комбайне смешать с 1 пачкой маргарина в крошку( или перетереть на терку). Яйца взбить с кефиром и добавить смесь из дрожжей.Смешать жидкую массу с мукой. Замесить шар теста, добавив ... Ингредиенты: 50 гр. свежих дрожжей, 3 ст.л. сахара (по желанию), соль на кончике ножа, 2 яйца, 1 ст. кефира или сметаны ,1/2 ст. воды, 4 ст. муки, 250 г. маргарина., для начинки яблоки на терку и сахар

Сырные круассаны Сырные круассаны В просеянную муку всыпать сухие дрожжи, соль, сахар. Добавить молоко, растительное масло, теплый кефир, яйцо. Замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме. Разделить тесто на 3 части, скатать шарики. Накрыть пленк... Ингредиенты: мука - 400 г, молоко - 50 мл, масло растительное - 50 мл, кефир - 180 мл, яйцо - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ст. л., сахар - 1 ч. л., масло сливочное - 40 г, сыр голландский - 200 г, яйцо - 1 шт.

Необычные круассаны с яблоками Необычные круассаны с яблоками В теплый кефир добавляем дрожжи, сахар, яйца, мягкое сливочное масло, смалец и перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто разделить на 4-6 частей, каждую раскатать в круг и разр... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Масло сливочное - 150 г, Смалец - 1 ст. л., Сахар - 200 г, Дрожжи - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Яблоко - по вкусу, Корица - по вкусу

Круассаны из дрожжевого теста Круассаны из дрожжевого теста Из половины дрожжевого теста на кефире, которое я показала вам предыдущим рецептом, я приготовила замечательные круассаны, пышные, воздушные, с начинкой из вареной сгущёнки. Эти круассаны (по нашему, рогалики) идеальны для завтрака, тесто подошло отлично, к... Ингредиенты: Для опары: Кефир - 250 мл, Дрожжи свежие - 20 грамм, Сахар - 0,75 ст.л, Мука пшеничная - 2,5 ст.л., Для основного замеса: Яйцо куриное - 0,5 шт, Масло растительное - 40 мл, Сахар - 1,25 ст.л, Мука пшеничная - 400 грамм, Соль - 1 щепотки., Сгущённое молоко в...

Дрожжевые рогалики с начинкой Дрожжевые рогалики с начинкой Для приготовления рогаликов нам понадобится мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, кефир, яйца куриные, соль, сахар, масло растительное. Смешать молоко с дрожжами и сахаром. Молоко должно быть комнатной температуры. Влить тёплый кефир (можно подогреть в СВЧ)... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Желтки куриные - 1 шт., Повидло - 150 г, Сливки 10% - 1 ст. л., Халва - 200 г

Пирог с яблоками и творожной начинкой Пирог с яблоками и творожной начинкой Для приготовления пирога нам понадобятся продукты комнатной температуры и форма диаметром 20-22 см. Для теста взбить яйца с сахаром 5 — 7 мин, добавить кефир с содой (предварительно перемешанные и оставленные на 10 мин) и масло. Взбить слегка. Муку пр... Ингредиенты: Для теста: яйца 3 шт, сахар 200 г ( я поставила 150), мука 200 г, кефир 100 мл, подсолнечное масло 2 ст л, сода одна треть ч л, разрыхлитель три четвертых ч л, какао — порошок 2 ст л, Для начинки: творог 150 г, сметана 100 г (3 ст л), яйца 1 шт, сахар 3 ст ...

Загрузка