Сом жареный

39 рецептов

Сом жареный Сом жареный Хочу научить Вас готовить прекрасный ужин из сома жареного. Самое главное – приготовить без ошибок и подать с гарниром. Результат Вам принесёт массу удовольствия! С приготовлением блюда может справиться даже ребёнок. Для начала необходимо выпотрошить,... Ингредиенты: Сом (тушка или мякоть) - 500 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Рис (для гарнира) - 500 гр, Томатная паста - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу

Филе сома с базиликом и тимьяном Филе сома с базиликом и тимьяном В большой пластиковый закрывающийся мешок поместить муку, кукурузную муку, порошок лука, сушеный базилик, соль, сушеный тимьян, белый перец, кайенский перец и перец. Затем добавить филе сома, встряхнуть мешок, чтобы рыба хорошо перемешалась со специями. Наг... Ингредиенты: филе сома 4 Штуки, перца 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, белого перца 1/4 Чайных ложки, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сушеного базилика 1 Чайная ложка, порошка лука 1 Чайная ложка

Жареный сом Жареный сом Смотрите, как приготовить жареного сома в домашних условиях. Рыбу следует внимательно и тщательно очистить, удалив лишние плавнички и чешуи. Далее рыба маринуется в смеси из специй, лимонного сока, имбиря и чеснока. Вместе с сомом я готовлю картофель. Учиты... Ингредиенты: Сом 1,4 Килограмма, Лимон 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Орегано 1 Щепотка, Имбирь По вкусу (3 см), Соль и перец По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Сухари панировочные По вкусу, Картофель 10 Штук, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Стейк сома с овощами Стейк сома с овощами Нам понадобится: стейк сома (можно заменить филе), грибы, перец, лимон, зелень, имбирь, лук и соевый соус. В первую очередь нужно подготовить маринад для рыбы. Очищаем и натираем на мелкой тёрке имбирь. Следим, чтобы не попадались жесткие волокна. Выжимаем ... Ингредиенты: Имбирь свежий - 30 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 30 г, Сом стейк - 500 г, Соус соевый - 50 мл, Шампиньоны свежие - 150 г

Сом в кляре Сом в кляре 1. Филе сома выкладываем в миску, поливаем лимонным соком, оставляем на 20 минут. 2. Тем временем в миску разбиваем яйцо, добавляем сметану и майонез, перемешиваем ингредиенты венчиком. 3. В полученную массу просеиваем муку, насыпаем соль и смесь молотых пе... Ингредиенты: Сом (филе) - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука - 40 гр, Сметана (домашняя) - 20 гр, Майонез - 20 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Лимоны - 40 гр

Печень сома Нежная Печень сома Нежная Подготовить ингредиенты для приготовления. Печень вываривать 15 минут, снимая пену. Охладить. Лук и морковь очистить , нарезать соломкой и немного обжарить на сковороде. Печень сома нарезать кусочками. Выложить печень к моркови с луком, посолить, поперчить ... Ингредиенты: Сом (печень сома) - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливки (10%) - 250 мл, Сливочное масло (для жарки) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сом жареный Сом жареный Рыбу нарезаем на кусочки, посыпаем всеми специями, вливпем соевый соус. Обваливаем в муке. Жарим на раскаленной с растительным маслом сковороде с 2 сторон. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Рыба (У меня сом) - 1 кг, Бальзамик (По вкусу), Соевый соус (По вкусу), Хмели-сунели (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Базилик (По вкусу), Соль (По вкусу), Паприка сладкая (По вкусу)

Филе сома в картофельной шубе Филе сома в картофельной шубе Это все необходимые нам продукты. Филе рыбы моем, промокаем от влаги и нарезаем небольшими кусочками, примерно 2 см. в толщину. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу. В отдельную посуду натираем очищенную картошку. Сегодня я натирала на крупной терке, но ... Ингредиенты: Филе рыбное (Филе сома) - 500 г, Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок горчичный - 3 ч. л.

Рыба, жареная на гриле Рыба, жареная на гриле Благодаря маринаду рыбка становится красной. Причиной тому служит паприка и кайенский перец, которые окрашивают филе сома. Маринад насыщает рыбу непередаваемыми ароматами и в итоге сом получается очень сочным. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить гри... Ингредиенты: Филе сома 680 Грамм, Лимонный сок 1/4 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Свежий тертый имбирь 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Зеленый лук 0,5 Пучка, Паприка, луковый порошок по 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1/2 Чайных ложки

Котлеты из сома нежные Котлеты из сома нежные Необходимые ингредиенты Первым делом нужно замочить ломтики хлеба в молоке У сома освобождаем филе. Косточки и голову не выбрасываем - из них получится замечательная уха Филе освобождаем от кожи и нарезаем крупными кусочками Перекручиваем через мясорубку вм... Ингредиенты: Сом - 1.5 кг, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 150 мл, Белый хлеб - 5, Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Загрузка