Маринованный жареный сом

4 рецепта

Маринованный жареный сом Маринованный жареный сом Как приготовить жареного сома. У рыбы удалите плавники и внутренности, хорошо промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте сома на куски толщиной 3 см. Приготовьте маринад. Для этого луковицу очистите, промойте и разрежьте на кусочки ... Ингредиенты: сом – 500 г, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 3-4 зубчика, соевый соус – 2 ст. л., водка – 1 ст. л., перец красный молотый – щепотка, мука пшеничная – 2 ст. л., растительное масло – для обжаривания, зелень петрушки – несколько веточек (для украшения), соль.

Жареный сом Жареный сом У меня сом был замороженный и без головы. Рыбу разморозить при комнатной температуре. Если рыба с головой, то голову отрезать и использовать для готовки бульона или ухи, или как Вам будет угодно. Разделывать сома по сравнению с другими видами рыб- одно удов... Ингредиенты: Рыба (сом) - 1 кг, Молоко - 500 мл, Сок лимонный - 100 мл, Мята (веточки, можно сухую) - 2 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Лист лавровый (мелко поламать) - 1 шт, Смесь перцев (молотый черный,паприка горькая) - 1 ч. л., Приправа (дл...

Сом особенный Сом особенный Рыбу почистить, порезать на порционные куски. В эмалированной посуде развести сок 2 лимонов, соль, приправы. Замариновать рыбу на 15 -20 минут. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем кусочки рыбы и жарим на среднем огне, под крышкой до г... Ингредиенты: Рыба (сом, можно мороженный) - 500 г, Лимон - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Приправа (Орегано) - 2 ч. л., Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л.

Сомик маринованный под соусом васаби Сомик маринованный под соусом васаби 1. Первым делом готовим маринад для нашего сомика. В миску вливаем около 50 мл. красного рисового уксуса 2. Столько же сладкого соевого соуса 3. Столько же кунжутового масла 4. Столько же белого рисового уксуса 5. Около 25 мл. Ворчестеского соуса 6. И уж со... Ингредиенты: рыба, сом, уксус рисовый - белый, уксус рисовый - красный, масло - кунжутовое, масло - оливковое, соус - соевый сладкий, соус - ворчестерский, соус - гранатовый, паста - васаби, майонез - проватсаль, сливки - 20%, лук - зеленый, орешки - кедровые, маринован...