Клубничная тартинка

98 рецептов

Клубничный тарт с заварным кремом Клубничный тарт с заварным кремом Ну кто сможет устоять перед такой красивой выпечкой? Конечно, клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, например, сливами, малиной или вишней. Главное — приготовить песочное тесто, заварной крем и глазурь из желе, она скрепит фрукты и ягоды, благо... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (или маргарин; в тесто), Мука 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем), Ванильный сахар 10 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм (в крем), Клубника 800 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)...

Клубничный тарт с заварным кремом Клубничный тарт с заварным кремом Для теста смешайте муку, цедру, соль и нарезанное кубиками холодное сливочное масло в чаше кухонного комбайна. Измельчите в крошку. Отдельно разотрите желток и сахар добела. Добавьте мучную крошку, быстро замесите однородное тесто, при необходимости добавив... Ингредиенты: 500 г крупной клубники, 250 мл цельного молока, 200 мл сливок жирностью от 33%, 4 яйца, 20 г муки, 20 г кукурузного крахмала, 70 г сахара, 6 ст. л. клубничного джема, 2–3 ст. л. клубничного сока, цедра половины лимона, половина стручка ванили, маленькие лис...

Клубничный тарт с манным пудингом Клубничный тарт с манным пудингом Печенье с орехами измельчить в блендере. Белый шоколад и масло растопить на водяной бане и смешать с измельчёнными орехами и печеньем. Форму (d-20 см) или 6 формочек для тарталеток (d-) смазать растительным маслом. Выложить смесь из крошек в форму, распреде... Ингредиенты: Основа: 100 г белого шоколада, 25 г сливочного масла, 70 г печенья, 50 г подсушенного и очищенного арахиса, Манный пудинг: 250 мл молока, 2 ст.л. сахара, 1 пакет ванильного сахара, 25 г сливочного масла, 30-35 г манной крупы, щепотка соли, 1 яйцо (по желани...

Клубнично-йогуртовый тарт Клубнично-йогуртовый тарт В 850 мл. воды комнатной температуры высыпать при постоянном помешивании сухой йогурт в дозировке 150 гр. Тщательно перемешать в течении 2-3 минут, визуально убедившись в отсутствии комочков. Поставить получившуюся молочную смесь в теплое место (35-40 граду... Ингредиенты: Йогурт (сухой йогурт клубничный от Орсика) - 1 пакет., Вода - 850 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепот., Йогурт (клубничный) - 450 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Сахарна...

Итальянский клубничный тарт Итальянский клубничный тарт Делюсь с вами одним из таких рецептов. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянский клубничный тарт. По своей сути это тот же пирог, только на европейский лад (и обязательно со свежими плодами). Делается всё очень просто. Тесту даже не нужно ... Ингредиенты: Клубника 350 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 90 Грамм, Мука 1,5 Стакана, Сахар 3/4 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка

Тарт с творогом, джемом и меренгой Тарт с творогом, джемом и меренгой Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Влить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Форму для выпечки (у меня 26 см) застелить пергаментом и выложить печенье, утрамбовать ложкой, делая бортики 2 см. Убрать в холодильник пока делаем нач... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 150 г, клубничный джем «МахеевЪ» - 300 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 1 горсть

Клубничный тарт с творожным кремом Клубничный тарт с творожным кремом Для теста: масло, фруктозу и соль взбить до воздушной массы. Затем всыпать 2 вида муки и постепенно ввести яйца 1,5 шт. Полученное тесто убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, вырезать по форме тарта и выпекать 15 минут Творожный мусс: творог пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 1,5 штуки, Соль - 2,5 г, Фруктоза - 150 г, Миндальная мука - 30 г, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный желток - 2,5 штуки, Сыр маскарпоне - 50 г, Творог - 100 г, Взбитые сливки - 80 мл, Желатин - 15 г, Черносмородиновы...

Клубничный тарт Клубничный тарт Чтобы приготовить томный и прохладный тарт из клубники, необходимо заранее приготовить все его составляющие. Основой для нашего тарта послужит песочная основа. Для ее приготовления разобьем в емкость куриные яйца и перемешаем их с 0,5 стакана сахарного песк... Ингредиенты: Клубника - 0,5 кг, Сливочное масло - 150 г, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 1,2 стакана, Сахарный песок - 1 стакан, Желатин - 15 г (1 упаковка)

Клубничный тарт Клубничный тарт Для работы нам понадобится мука, сметана, сахар, соль, разрыхлитель, вода, крахмал, желтки, сливочное масло, клубника. 600 грамм клубники промыть. Удалить хвостики, а ягоды измельчить до состояния пюре. Переложить пюре в толстостенную кастрюлю, вмешать 100 ... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 30 г, Соль - 1 щепотка, Вода - 100 мл, Клубника свежая - 600 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сахар - 100 г

Тарт с клубничным джемом и муссом Тарт с клубничным джемом и муссом Готовим основу для тарта: 1. Взбить масло и сахар до белой воздушной массы. 2. Добавить яичные желтки, по одному зараз. Добавьте муку и соль, и взбивать пока тесто не начнет собираться вместе. Если тесто кажется слишком рассыпчатым, добавить немного воды, о... Ингредиенты: Джем (клубничный) - 130 гр, Сливочное масло - 170 гр, Сахар - 75 гр, Яичные желтки - 3 шт., Мука - 285 гр, Соль - 0.2 чайн.л., Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Джем (клубничный) - 0.3 стак. (200 мл), Молоко - 250 мл, Ваниль (стручок, расщепить и извлеч...

Загрузка