Солянка южная

4 рецепта

Солянка "Средиземноморская" Солянка "Средиземноморская" "Морской коктейль" я купил в пачке 500 г. После разморозки вес, естественно, на 100 г убавился. Капусту я взял в виде готового салата, порезал и поставил вариться на маленьком огне. На выходе у меня получилось 5 л солянки, так что кастрюлю рассчит... Ингредиенты: Шпроты (одна баночка) - 250 г, Помидор (средних размеров) - 2 шт, Перец болгарский (у меня красный) - 1 шт, Морковь (средних размеров) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Оливки зеленые (консервированные без косточек) - 1/2 ба...

Солянка по-грузински (2) Солянка по-грузински (2) Мясо нарезать мелкими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле. Затем положить нарезанный мелкими кубиками лук и пассеровать его 10 минут, добавить томат и муку, пассеровать еще 5 минут. Обжаренные ингредиенты развес... Ингредиенты: говядина - 450 г, масло топленое - 2 ст. ложки, лук - 1 шт., огурцы соленые - 100 г, томат-пюре - 2 ст. ложки, соус "Южный" - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, каперсы - 1 ст. ложка, уксус винный - 1 ч .ложка, чеснок - 2 зубчика, бульон мясной - 1/2...

Суп "воспоминание о южном лете" Суп "воспоминание о южном лете" Картофель нарезать кубиками. Обжарить почти до готовности. Переложить в кастрюлю Морковь нарезать ломтиками, корень сельдерея кубиками. Тоже обжарить. . переложить к картофелю. Лук-порей нарезать кольцами. Перец болгарский полукольцами, тоже обжарить и к ка... Ингредиенты: картофель- 500 гр, морковь- 2-3 шт, лук-порей 1 шт, корень сельдерея- 100 гр, перец болгарский- 2 шт, капуста пекинская- 300 гр, помидоры- 2 шт, томат- 2 ст.л., перец острый -0,5 шт, аджика перечная сухая- 0.5 ч.л., чеснок-2 зубчика, оливковое масло, зелень...

Солянка "Южная" Солянка "Южная" 1)Мясо хорошо промыть и нарезать на кусочки. 2)Лук, чеснок и перец мелко нашинковать. 3)Огурцы нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке. 4)Разогреть масло в толстостенной кастрюле или казане. Положить мясо,лук и обжарить на медленном огне пока лук не... Ингредиенты: говядина или телятина (мякоть с любой части) - 500-700г, репчатый лук - 2 луковицы, чеснок - 3-4 зубчика, соленые огурцы (крупные) – 2 шт., сладкий перец - 2 шт., томатная паста - 2-3 ст.л., мука - 2 ст.л., сухая аджика - 2 ч.л., растительное масло для жарк...