Солянка украинская

32 рецепта

Солянка «Украинская» Солянка «Украинская» Поджарить мелко нарезанное кубиками сало и нашинкованный лук. Нарезать мясо тонкими полосками, соленые огурцы – кубиками, добавить к луку, приправить томатной пастой, красным перцем и еще 5 минут потушить, перед окончанием добавить натертый чеснок. Смешать ... Ингредиенты: мясного бульона - 1,5 л, мясного ассорти (вареное, копченое, жареное) - 500 г, сала - 100 г, томатной пасты - 100 г, густой сметаны - 2-3 ст.л., чеснока - 2 зубчика, репчатого лука - 2 головки, соленых огурца, каперсов - 1 ст.л., рубленой зелени петрушки - ...

Солянка украинская Солянка украинская Превосходный и совсем не сложный в исполнении кулинарный рецепт я отыскала на просторах интернета уже довольно давно. Называется он «солянка украинская», от других отличается неизменным присутствием в рецептуре сала (какая украинская еда без нег... Ингредиенты: Соленые огурцы - 4 шт., Зелень - 20 гр, Сметана - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Сало - 70 гр, Лимоны - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Каперсы - 20 гр

Солянка по-украински Солянка по-украински Такая солянка по-украински в домашних условиях готовится хоть и долго, но по сути ничего сложного вам делать и не нужно, - большое количество времени уйдет просто на то, чтобы отварить бульон на свинине. Так что не смотря на кажущуюся сложность, узнав, как ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сало 60 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Огурцы соленые 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лимон 6 Ломтиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Солянка классическая «Домашняя» Солянка классическая «Домашняя» Для приготовления солянки «Домашней» нам потребуются такие продукты: мясо говядины (у меня была только мякоть), свиная грудинка копчёная, сосиски, колбаса копчёная, огурцы солёные, картофель, морковь, лук, маслины, растительное масло. Мясо хорошо промыть, з... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Картофель - 1 шт., Колбаса копчёная - 50 г, Лук зелёный - 5 перо, Лук репчатый - 2 шт., Маслины без косточек - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Сахар - 1 г, Свиная грудинка ко...

Солянка из копчёной рульки с каперсами Солянка из копчёной рульки с каперсами Мясных продуктов я взял примерно вот столько. Порезал всё небольшими кубиками и отправил обжариваться. Масло при этом не добавлял, так как вытопившегося из рульки и колбасок жира вполне достаточно. Казан использовал антипригарный. Лук, сельдерей, солёные ог... Ингредиенты: Мясо (копчёная рулька) - 500 г, Колбаски (копчёные "Украинские") - 2 шт, Каперсы (одна баночка) - 250 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Маслины (без косточек) - 1 бан., Сельдерей черешковый (крупные стебли) - 2 шт, Огурец (солёный, средних размеров...

Солянка с почками Солянка с почками Ингредиенты: почки, овощи (лук и морковь, солёные огурцы), лимон, оливки, специи, бульон (белый), соус томатный, рассол от огурцов (50 мл), 0,5 кг мясной нарезки (сосиски, колбаса, окорок). Почки замачиваем в воде, меняем воду каждый час. Вырезаем жир и сос... Ингредиенты: Бульон куриный - 3000 мл, Говяжьи почки - 800 г, Колбасы и сосиски - 300 г, Куриный окорочок - 200 г, Лимон - 1 г, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 г, Оливки без косточек - 10 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Рассол огуречный - 50 мл,...

Солянка рыбная с судаком и грибами Солянка рыбная с судаком и грибами Варим бульон из 700–900 г рыбных голов и хребтов, луковицы целой, корня петрушки и морковки. Процеживаем бульон, лук и морковь выбрасываем, получается 2,5 л бульона. Нарезаем картофель. Кладем картофель в кипящий бульон. Отвариваем отдельно промытые с... Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, судак филе - 440 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы сухие - 20 г, грибы соленые - 150 г, огурцы соленые - 4 шт., томатная паста - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., картофель - 2 шт., укроп - 2 веточки

Солянка мясная Солянка мясная Человек, рожденный в 70-90-е годы, не представляет обеденный стол без первого блюда. И если в других национальных кухнях в этой роли выступали такие «цари кулинарии», как суп-харчо или украинский борщ, то в России это традиционная мясная солянка, которую по... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Вода 2 Литра, Томатный сок 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Копченые колбасы 400 Грамм, Соленый огурец 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана По вкусу (для подачи), Соль, специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Солянка с оливками и колбасой Солянка с оливками и колбасой Рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой вам понравится. Получается сытное и насыщенное по вкусу первое блюдо, которое по этим параметрам может соперничать даже со знаменитым украинским борщом! Думаю, вам понравится такая солянка, попробуйте ее пр... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Колбаса копченая 300 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Салями 150 Грамм, Картошка 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Каперсы 100 Грамм, Оливки 100 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Специи По вкусу

Солянка мясная Солянка мясная Человек, рожденный в 70-90-е годы, не представляет обеденный стол без первого блюда. И если в других национальных кухнях в этой роли выступали такие «цари кулинарии», как суп-харчо или украинский борщ, то в России это традиционная мясная солянка, которую по... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Вода 2 Литра, Томатный сок 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Копченые колбасы 400 Грамм, Соленый огурец 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана По вкусу (для подачи), Соль, специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка