Солянка сборнаяСосиски и колбаски режем. В солянке можно использовать различные колбасы и т.п. Одно знаю точно - должно быть много мяса и много огурцов!!!! Мясо заливаем холодной водой и варим бульон. Добавляем коренья и куриную грудку. Лук нарезать кубиками. Огурцы нарез...Ингредиенты: 800 г говядины, 1 куриная грудка, Сосиски примерно 6 шт., Охотничьи колбаски 300 г, 1 шт. корень петрушки или сельдерея, 1 большая головка репчатого лука, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 5-6 шт. крупных соленых огурцов, 10-12 шт. маслин, 1 ст.л. кап...
Солянка с копчеными ребрами и колбаскамиСтавим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец. Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сраз...Ингредиенты: Свиные копченые ребра - 200 г, Охотничьи колбаски - 200 г, Говядина - 100 г, Лук - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Соленые огурцы - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Каперсы - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Томатная паста - 2 столовые ложки, Лавровый ...
Солянка сборная мяснаяЗалить говядину 2,5 л воды и варить до готовности мяса (НЕ СОЛИТЬ!). Вынуть его из бульона охладить. Все мясные компоненты нарезать кубиками Нарезать очень мелко лук, чтобы он, практически, не ощущался в супе. Морковь натереть на терке. Обжарить на растител...Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 180 г, Колбаски (охотничьи) - 110 г, Говядина - 250 г, Сосиска - 2 шт, Ребра свиные (копченые (вес без кости) - 140 г, Ветчина - 115 г, Карбонад - 110 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Каперсы - 1 ч. л., Маслины - по вкусу, Л...
Солянка от души на скорую рукуСолянок в мире море. Уйма Правильных рецептов. Я уверен, что Ваши бабушки, соседки, бывшие девушки и дядя Гурген делали это просто фантастически. Солянки рыбные, с почками, с языком, с грибами, с осетриной, с индейкой, - все это просто супер. Я перепробовал...Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Окорочок куриный - 4 шт, Свинина (в нашем случае купаты) - 200 г, Колбаса (докторская) - 200 г, Колбаски (охотничьи) - 150 г, Бекон (грудинка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Маслины (оливки...
Ода соляночке!!! фм1. Копченые ребрышки залить бульоном. У меня мясо-костный говяжий. Варить полчаса на маленьком огне. 2. За это время приготовить брез. Нашинковать лук. натереть морковь, помидоры и сладкий перец пюрировать блендером. 3. Огурцы, грибы , чеснок и горький пер...Ингредиенты: на четыре порции: 1. бульон -2 л, 2. огурцы соленые(!)- 500 г, 3. перец слабожгучий соленый-2шт, 4. чеснок соленый-1 головка, 5. грузди соленые-рубленые-3 ст.ложки, 6. лук репчатый-1 большая головка, 7. морковь-половинка средней, 8. перец сладкий-половинка ...
Мясная солянка для ленивыхНалить в кастрюлю с толстым дном и объемом 5 литров масло, нагреть его, покрошить телятину, обжарить четверть часа, далее – грудинку, жарить до изменения цвета, добавить в конце нашинкованный мелкими кубиками лук. После размягчения лука всыпать в кастрюлю ...Ингредиенты: телятина - 600 г, грудинка копченая - 250 г, помидоры в собственном соку - 200 г, помидоры - 200 г, колбаски охотничьи - 150 г, огурцы соленые - 100 г, масло оливковое - 50 мл, каперсы - 50 г, маслины без косточек - 20 г, сметана - 20 г, укроп - 20 г, лимон...
Классическая солянкаЭтот рецепт взят из кулинарной книги Вильяма Похлебкина, кулинара и историка, лучшего кулинара в истории России, который уж точно знает, как готовится правильная классическая солянка. Так что не сомневайтесь - солянка это именно то, что вы приготовите по эт...Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Копченая грудинка 200 Грамм, Сосиски 2 Штуки, Колбаски охотничьи 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Помидор 3 Штуки, Соленый огурец 4 Штуки, Каперсы 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Бульон 3 Литра, Лимон 1/2 Штуки