Солянка из копчёной рульки с каперсами

2 рецепта

Солянка из копчёной рульки с каперсами Солянка из копчёной рульки с каперсами Мясных продуктов я взял примерно вот столько. Порезал всё небольшими кубиками и отправил обжариваться. Масло при этом не добавлял, так как вытопившегося из рульки и колбасок жира вполне достаточно. Казан использовал антипригарный. Лук, сельдерей, солёные ог... Ингредиенты: Мясо (копчёная рулька) - 500 г, Колбаски (копчёные "Украинские") - 2 шт, Каперсы (одна баночка) - 250 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Маслины (без косточек) - 1 бан., Сельдерей черешковый (крупные стебли) - 2 шт, Огурец (солёный, средних размеров...

Новогодняя сборная мясная солянка Новогодняя сборная мясная солянка Сварите бульон из каркаса . Примерно за полчаса до окончания варки положите в него кусок варено-копченой свиной рульки (если используете). Очистите солёные огурцы и нарежьте кубиками, удаляя мягкую серединку. Положите шкурки и серединку в небольшой ковшик, ... Ингредиенты: 1 крупная морковь, 2 небольшие головки репчатого лука, 1 стакан томатного сока, 2-3 лавровых листа, 1 ч.л. черного перца горошком, 3-4 солёных огурца среднего размера, 3-4 шт. охотничьих колбасок или 150 г копчёной колбасы, 150 г варёной ветчины или запечен...