Солянка с маслинами

496 рецептов

Солянка с маслинами Солянка с маслинами Это классический рецепт приготовления солянки с маслинами. Мясные ингредиенты подойдут любые, чем больше и разнообразнее — тем лучше. Например, используйте колбасу вареную и копченую, ветчину или даже салями. Перед подачей на стол готовый суп должен настоят... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Колбаса копченая 400 Грамм (ветчина), Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Огурцы соленые 2 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Лимон 1/3 Штуки, Маслины 7-8 Штук, Сметана По вкусу

Солянка с маслинами и колбасой Солянка с маслинами и колбасой Я хочу рассказать, как приготовить солянку с маслинами и колбасой, копчеными сосисками и свининой. Потрясающе наваристый бульон, хоть и варится солянка на воде. Благодаря каперсам она получается пикантной, но при желании можно добавить и традиционные солены... Ингредиенты: Копченое мясо 300 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Копченые колбаски 2-3 Штук, Каперсы 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Томатная паста 1-2 Чайных ложек, Растительное масло 3-4 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Маслины По вкусу...

Солянка с маслинами и лимоном Солянка с маслинами и лимоном Вашему вниманию - простой рецепт приготовления солянки с маслинами и лимоном. Для данного обеденного блюда используют мясные наборы, чем разнообразнее - тем лучше. Дополнительно я добавляю обжаренные шампиньоны, что придает насыщенности. Удачи! В кипящей, п... Ингредиенты: Колбаса 750 Грамм (вареная и ветчина), Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Огурцы соленые 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Лимон 2-3 Долек, Маслины По вкусу, Лук репчатый 1-2 Штук

Суп солянка с копченостями и перловкой Суп солянка с копченостями и перловкой Перловку замачиваем на ночь, затем промываем и отвариваем в бульоне до полной готовности. Бульон лучше брать не соленый или мало соленый. Если вы варили бульон на мясной косточке, то отделите мясо, нарежьте на удобные кусочки и отложите, оно нам еще пригоди... Ингредиенты: Бульон (любой: куриный, говяжий, свиной) - 2 л, Крупа перловая (или 1/2 стакана) - 100 г, Огурец соленый (средние) - 8 шт, Лук репчатый - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Маслины (без косточек 425 грамм.) - 1 бан., Соль - по вкусу, Лимон (для подачи) - по ...

Назад в СССР: Солянка сборная мясная Назад в СССР: Солянка сборная мясная Сварила бульон из говядины и куриных голеней. Мясо вынула, остудила, нарезала небольшими кусочками. Пока варилось мясо, нарезала мясные деликатесы. Окорок, говядину и ветчину нарезала соломкой, охотничьи колбаски — кружочками. Сделала зажарку из лука, морко... Ингредиенты: говядина - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., ветчина - 200 г, зелень - 1 пучок, сметана - по вкусу, куриные голени - 4 шт., окорок - 200 г, колбаски охотничьи - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 300 г, огуречный рассол - стакана...

Солянка сборная мясная по-домашнему Солянка сборная мясная по-домашнему Мясо порезать на небольшие кусочки, после закипания снять пенку, убавить огонь, посолить и при тихом кипении варить в течении 1-1,5 часа. Пока варится бульон, лук очистить, нарезать колечками, соленые огурцы порезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть ... Ингредиенты: мясо - 200 г, вода - 1 л, сосиски - 2 шт., грудинка - 100 г, колбаса сырокопченая - 150 г, лук репчатый - 1 шт., корнишоны - 5 шт., растительное масло - 4 ст. л., томатная паста ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., огуречный рассол - 150 мл, соль - по вкусу, перец - по...

Быстрая солянка Быстрая солянка Для зажарки порезать лук кубиками, морковь брусками. Нарезанные овощи положить в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Помешивая, обжарить на сильном огне 1 минуту. Ослабить огонь, добавить томатную пасту, щепотку красного перца и мелко... Ингредиенты: Морковь 2 шт, Луковица крупная 1 шт, Колбаса П/К 200 гр, Корейка, карбонад или В/К говяжья вырезка 200 гр, Огурцы маринованные, Маслины 10 шт, Лимон 1 шт, Томатная паста 150 гр, Масло растительное, Красный перец молотый, Чеснок, Зелень (укроп, петрушка...)

Солянка сборная овощная (Постные дни) Солянка сборная овощная (Постные дни) Белокочанную капусту, цветную капусту мелко нарубить. Морковь натереть на терке. Фасоль промыть от сока. Оливки и маслины нарезать кружочками, огурцы очистить от шкурки и нарубить кубиками. Чеснок очисть и измельчить. В большой кастрюле вскипятить воду, пос... Ингредиенты: 3 литра воды, 600г белокочанной капусты, 600г цветной капусты, 2 моркови, 2 банки консервированной красной фасоли (600г), 500г протертых томатов (пасты), 1 банка оливок, 1 банка маслин, 3 соленых огурца, 150г каперсов, 5 зубчиков чеснока, соль, перец черный...

Грибная солянка (постная) Грибная солянка (постная) Лук очистить, нашинковать. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку и обжарить в течении 1 минуты. Добавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать, добавить грибной... Ингредиенты: Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 300 г, Грибы сушеные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Мука 1 ст.л., Масло оливковое, Огурцы соленые - 2 шт., Маслины б/к - 1 баночка, Томаты черри (по желанию) - 7 шт., Соль, перец, ...

Солянка сборная Солянка сборная Сосиски и колбаски режем. В солянке можно использовать различные колбасы и т.п. Одно знаю точно - должно быть много мяса и много огурцов!!!! Мясо заливаем холодной водой и варим бульон. Добавляем коренья и куриную грудку. Лук нарезать кубиками. Огурцы нарез... Ингредиенты: 800 г говядины, 1 куриная грудка, Сосиски примерно 6 шт., Охотничьи колбаски 300 г, 1 шт. корень петрушки или сельдерея, 1 большая головка репчатого лука, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 5-6 шт. крупных соленых огурцов, 10-12 шт. маслин, 1 ст.л. кап...

Загрузка