Солянка на сковородке

101 рецепт

Рыбная солянка на сковородке Рыбная солянка на сковородке Лук мелко нарезать, сложить в казанок, припустить, добавить томатную пасту, сахар, муку. Пожарить. Свежую капусту нарезать соломкой. Квашеную капусту промыть, отжать. Добавить капусту в казанок. Добавить немного воды, посолить. Тушить 1 час. Соленые огурцы ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая или квашеная) - 1 кг, Огурец (соленые) - 2-3 шт, Маслины (без косточек) - 50 г, Оливки зеленые - 50 г, Каперсы - 50 г, Лук репчатый (для тушения) - 2 шт, Томатная паста (для тушения) - 1 ст. л., Сыр твердый (для посыпки)...

Сборная солянка мясная Сборная солянка мясная Почку разделываем, отрезаем все лишнее(белый жир внутри почки), и отправляем сначала промываться в холодную проточную воду, минимум на час, а затем в отдельную кастрюлю вариться, так же не менее часа, снимая пену.Почка при варке пахнет, прямо скажем, не оче... Ингредиенты:

Солянка "Ревизор" Солянка "Ревизор" Мясные продукты, лук, огурцы порезать кубиками. Мясные продукты и лук обжарить на сковородке минут 10. Добавить огурцы и продолжать обжаривать минут 5. Добавить томатный соус или кетчуп. Перемешать и протушить минут 10. В кипящую воду выложить мясо-луково-о... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 средняя головка, Стейк гриль - 1 штука (150 г), Язык говяжий - 200 г, Сардельки - 2 шт., Копченная шейка - 100 г, Копченное крылышко - 1 шт., Огурцы маринованные - 1 баночка (670 г), Маслины с косточками - 1 банка, Зелень, Спе...

Солянка Солянка Сварить бульон из говядины с косточкой. Остудить. (Я варю бульон накануне, мяса кладу грамм 600-800. Часть мяса использую на салат или второе.) Мясо отделить от косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить мясо (300-400 гр) в бульон. Поставить н... Ингредиенты: говядина - 400 г, ассорти мясное - 300 г, огурцы маринованные - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, сметана -...

Солянка мясная "Моя фантазия" Солянка мясная "Моя фантазия" Вот продукты. Всего понемножку. Набор продуктов очень приблизительный в плане мясной нарезки, здесь покупайте что хотите, чем разнообразнее будет - тем лучше. Сначала ставим отваривать куриные грудки, с лавровым листом и перцем горошком. Тем временем реже... Ингредиенты: Лимон (по вкусу), Оливки черные (без косточек) - 1/2 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Буженина - 100 г, Ветчина - 200 г, Сосиска (подкопченные) - 2 шт, Говядина (копченая) - 100 г, Грудинка - 70 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Грудка куриная - 200 г, Специи (ла...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Залить говядину 2,5 л воды и варить до готовности мяса (НЕ СОЛИТЬ!). Вынуть его из бульона охладить. Все мясные компоненты нарезать кубиками Нарезать очень мелко лук, чтобы он, практически, не ощущался в супе. Морковь натереть на терке. Обжарить на растител... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 180 г, Колбаски (охотничьи) - 110 г, Говядина - 250 г, Сосиска - 2 шт, Ребра свиные (копченые (вес без кости) - 140 г, Ветчина - 115 г, Карбонад - 110 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Каперсы - 1 ч. л., Маслины - по вкусу, Л...

Солянка мясная Солянка мясная Берем 1 луковицу, 1 морковь. Режем на куски и обжариваем на сухой сковороде. Сковородку не моем. Наливаем в кастрюлю 3 л. воды, кладем кусочек говядины на кости, обжаренные овощи и ставим на огонь. Немного соли и перца. С солью не переборщить. Будут соленые... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 0,3 кг, Морковь (для бульона и заправки) - 3 шт, Лук репчатый (для бульона и заправки) - 3 шт, Огурец соленый (для заправки) - 2 шт, Рассол (для супа) - 1 стак., Сосиска (для заправки) - 2 шт, Колбаски (для заправки) - 2 шт, Грудка ...

Солянка из "мамонта" неправильная Солянка из "мамонта" неправильная Вот такие кости мамонта мне приволок мой добытчик. Одна весила 430г другая 650г. Я взяла ту, что поменьше на суп Обычно я варю солянку из говяжьей грудинки (сырой) и уже потом добавляю в суп разные копчености. А тут получается наоборот - берем копченые кост... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Соль (по вкусу), Масло растительное (Олейна. для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Яблоко (кислое) - 1/4 шт, Чеснок (стрелки замороженные) - 1 ст. л., Картофель - 3 шт, Оливки зеленые (и черные) - 10 шт, Зелень, См...

Сборная солянка "Мир в твоей тарелке" Сборная солянка "Мир в твоей тарелке" Заблаговременно варим бульон. В него не добавляем ничего, кроме луковицы и специй, лаврушка, перец горошком. Варим мясо до полной готовности (говяжьи ребрышки, так, чтобы оно от косточек отходило целиком и полностью, убираем кости, освобождаем мясо от жилок... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 2 шт, Лук репчатый (средние, или 2 больших) - 3 шт, Картофель (средних) - 6 шт, Каперсы (по вкусу) - 2 ст. л., Маслины (на порцию) - 6 шт, Лимон (1-2 ломтика на порцию, по вкусу), Сметана (1-2 на порцию, по вкусу), Сосиска - 4 шт

Солянка на курином бульоне с грибами Солянка на курином бульоне с грибами Соленые огурцы нарезаем мелко. Сначала каждый огурец разрезаем вдоль на пластины (2 - 3 мм), а затем пластины поперек на соломку 2 - 3 мм Выкладываем огурцы в сотейник Репчатый лук нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Добавляем лук в сотейник к огурцам Добавл... Ингредиенты: Бульон - 6000 мл, Огурец соленый (среднего размера) - 8 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Томатная паста - 170 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Картофель - 4 шт, Грибы (шиитаке...

Загрузка