Рыбная солянка на сковородке

11 рецептов

Суп рыбная солянка классическая Суп рыбная солянка классическая Если у вас замороженная рыба и головизна (красная, белая рыба), разморозим ее медленным способом. Если рыба не заморожена, вы сэкономите на времени приготовления. Залив рыбу водой, добавим стебельки зелени, и отварим бульон. Не забываем снимать пену, особен... Ингредиенты: Рыба - 250 гр, Вода - 0.5 л, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Маслины - 6 шт., Томатная паста - 1 десерт.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 5 гр, Лимоны - 15 гр, Растительное масло - 1 ...

Рыбная солянка на сковородке Рыбная солянка на сковородке Лук мелко нарезать, сложить в казанок, припустить, добавить томатную пасту, сахар, муку. Пожарить. Свежую капусту нарезать соломкой. Квашеную капусту промыть, отжать. Добавить капусту в казанок. Добавить немного воды, посолить. Тушить 1 час. Соленые огурцы ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая или квашеная) - 1 кг, Огурец (соленые) - 2-3 шт, Маслины (без косточек) - 50 г, Оливки зеленые - 50 г, Каперсы - 50 г, Лук репчатый (для тушения) - 2 шт, Томатная паста (для тушения) - 1 ст. л., Сыр твердый (для посыпки)...

Рыбная солянка Рыбная солянка 1. Нарезать капусту соломкой. Тушить с топленым сливочным маслом в небольшом количестве воды. 2. Порезать и обжарить лук. Добавить томатную пасту, сахар, соль и муку. Тушить до готовности. 3. Небольшими кусочками нарезать рыбу. Смазать сотейник сливочным ма... Ингредиенты: филе камбалы 500 Грамм, кочан капусты 1 Штука, топленое сливочное масло 2 Ст. ложки, соленые огурцы 2 Штуки, маслины 150 Грамм, томатная паста 4 Ст. ложки, луковица 2 Штуки, мука 1 Ст. ложка, сахар 1 Ст. ложка, тертый сыр 1 Ст. ложка, молотые сухари 2 Ст. л...

Легкая рыбная солянка Легкая рыбная солянка Разварить как следует хребты сазана. Варить примерно 1 час. Отдельно разварить окуня и все, что еще решили положить. Обязательно немного все нужно присолить во время варки. Вынуть рыбу и кости, остудить. Бульон слить в одну кастрюлю, предварительно отцедив.... Ингредиенты: лимоны - шт., окунь - 3 шт., морковь молодая - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, огурцы соленые - по вкусу, томатная паста - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 банка, каперсы маринованные - 3 ст. л., перец горошком смесь - по вкусу, рыбные обрезки, головы, ...

Солянка рыбная (один из способов_ Солянка рыбная (один из способов_ Луковицу разрезать пополам и одну половинку обжарить на сухой сковородке 1 мин. Рыбу, кости, головы, плавники, лавровый лист, печеный лук сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне. Коренья измельчить обжарить на раст... Ингредиенты: 500 гр. осетрины, 200 гр. промытых рыбных костей, голов, плавников, 3 больших луковицы, 2 соленых огурца, 1 большая морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, 2 ст.л. каперсов, по 7-10 шт. маслин и оливок, 3 ст.л. томатной пасты, масло растительное, соль, п...

Овощная солянка с рыбой. Овощная солянка с рыбой. Одну путасу, граммов двести, двести пятьдесят я разрезал на пять частей, предварительно отрезав хвост и голову. Все куски сложил на дно кастрюли и залил водой, так чтобы она почти покрывала рыбу. Путасу варится быстро, пять минут покипела и готово. Голову, ... Ингредиенты: рыба, морковь, лук, овощи по вкусу, маринованные огурцы, лимон

Солянка рыбная по-домашнему. Солянка рыбная  по-домашнему. Варить рыбную солянку не просто, а очень просто. Можно даже сказать, что проще некуда. А суп тем не менее получается по царски прекрасный, невероятно вкусный. Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) минут 15. Процеживаем бульон,... Ингредиенты: семга-голова, хвост, 2 стейка., морковь -1 шт, лук- 1 шт, помидоры очищеные- 1 банка., соленые огурцы., каперсы., картошка- 2 шт., соль, перец, лавровый лист

Солянка казачья Солянка казачья В каждой станице в казачьем крае есть свои рецепты солянок. Мне полюбилась именно рыбная - наваристая и аппетитная. Вот только я немного отошла от рецептуры и для приготовления солянки по казачьи взяла семгу - получился по-настоящему праздничный вариант. Но... Ингредиенты: Голова и хвост семги 1 Штука, Стейк форели или семги 6 Штук, Морковь 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука, Перловка 0,5 Стакана, Сметана 500 Грамм, Огурцы 3 Штуки, Оливки 300 Грамм, Помидоры зеленые 3 Штуки, Томатная паста 70 Грамм, Перец ч...

Жареные молоки в кляре Жареные молоки в кляре Молоки помыть, порезать на кусочки, посолить поперчить по-вкусу. Сделать кляр: яйца, муку, воду смешать до однородной массы, посолить, поперчить. Каждый кусочек обмакнуть в кляре и выложить на сковородку. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Вот ч... Ингредиенты: Рыба (молоки) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Вода (кипяченая) - 2-3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...

Загрузка