Солянка матросская

2 рецепта

Солянка матросская Солянка матросская Перловую крупу замочить в горячей воде на 20 мин., откинуть на дуршлаг и распаривать на водяной бане еще 20 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,2 л кипятка и варить 30 мин. Из перца удалите семена и перегородки. Лук, корень петрушки и перец измельчить и обж... Ингредиенты: крупа перловая – 5 ст. л., перец красный сладкий – 1 шт., лук репчатый – 1 луковица, корень петрушки – 1 шт., масло растительное – 1 ст. л., пюре томатное – 1 ст. л., каперсы – 30 г, кальмары вареные – 200 г, огурцы соленые – 2 шт., филе белой морской рыбы ...

Солянка "матросская" Солянка "матросская" Перловую крупу замочить в горячей воде на 20 мин, откинуть на дуршлаг и распаривать на водяной бане ещё 20 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,2 л кипятка и варить 30 мин. Из перца удалить сердцевину. Лук и перец измельчить и обжарить в масле вместе с томат... Ингредиенты: 400 гр. филе белой морской рыбы, 200 гр. очищенных кальмаров, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, 2 солёных огурца, 30 гр. каперсов, 3 ст.л. перловой крупы, 16 маслин без косточек, 1 ст.л. томатной пасты