Капустная солянка с вешенками

3 рецепта

Капустная солянка с вешенками Капустная солянка с вешенками Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить 3/4 ст. воды, 2 ст. л. масла, уксус. Тушить около 1 часа. На сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течении 2 минут. К луку добавить нарезанные ... Ингредиенты: вешенки - 500 г, колбаски охотничьи - 5 шт., огурцы соленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лавровый лист - ...

Капустная солянка с вешенками Капустная солянка с вешенками Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем уберите со сковороды. На этой же сковороде поджарьте нарезанный лук, смешайте его с грибами, добавьте нарезанный огурец, посолите, поперчите. Половину тушеной капусты уложите ... Ингредиенты: вешенки - 500 граммов, капуста белокочанная - 1 кочан, огурцы соленые - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, пюре томатное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка, сахар - 1-2 ч. ложки, лавровый...

Солянка "Наша" Солянка "Наша" На дно большой кастрюли наливаем немного растительного масла (лучше без запаха, но кто как), мелко крошим помидоры и посыпаем их парой щепоток соли - всё кастрюля к приёму обжаренных "соседей" готова. (а, да - помытые банки стоят в духовке и стерилизуются, ... Ингредиенты: Грибы (отварные, охлажденные) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Помидор - 500 г, Огурец маринованный (среднего размера) - 4 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар (добавляю при обжарке лука) - 3 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л.