Солянка казан

48 рецептов

Солянка-казан Солянка-казан все ингредиенты подготовить, помыть и нарезать разжечь костер и прогреть казан на огне налить на дно масло и прогреть его положить в горячее масло нарезанный лук и жарить его мин 5-10 добавить к луку нарезанную морковь, жарить мин 10 далее добавляем капусту... Ингредиенты: масло без запаха (у меня хлопковое, но можно любое), морковь 2 шт, капуста белокочанная - средний кочан, помидор свежий 2-3 шт, копченые свиные ребра, соль, перец горошком, лавровый лист, казан

Утка с капустой (солянка) Утка с капустой (солянка) Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Обжариваем лук до предзолотистости. Чтобы он стал совсем чуть-чуть не готов. Дальше морковку в сковороду, и через пару минут тщательно перемешать. Потом, постоянно помешивая, очень деликатно тушить... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, капуста белокочанная - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 70 г, специи - по вкусу

Капустная солянка с сосисками Капустная солянка с сосисками Сосиски нарезать кружочками. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем сосиски до образования золотистой корочки. Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Добавить к сосискам и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне, периодиче... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сосиски - 5 шт., томатная паста - 2 ст. л., итальянские травы - 5 г, лавровый лист - 3 шт., перец черный горошком - 5 шт., душистый перец - 4 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., соль - по...

Солянка «Осенняя» с тыквой Солянка «Осенняя» с тыквой Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь. Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов. Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарит... Ингредиенты: говядина - 300 г, аджика - 5 ст. л., колбаса варено-копченая - 100 г, грудинка варено-копченая - 100 г, сосиски - 1 шт., огурцы маринованные - 3 шт., тыква - 100 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., маслины без косточек - 1 банка, помидоры - ...

Солянка с курицей Солянка с курицей Заранее сварить бульон, конечно, он будет вкуснее из деревенской курицы. Мясо достать и остудить, нарезать на порционные куски. В казане или глубоком сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём кусочки бекона. Добавить резанный перьями лук, обжа... Ингредиенты: Курица (1/2 шт.) - 700 г, Бекон - 150 г, Сосиска (маленькие) - 3 шт, Огурец маринованный (средний) - 3 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Оливки зеленые - 20 шт, Лимон - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сахар - 1 ч. л., Сол...

Солянка из копчёной рульки с каперсами Солянка из копчёной рульки с каперсами Мясных продуктов я взял примерно вот столько. Порезал всё небольшими кубиками и отправил обжариваться. Масло при этом не добавлял, так как вытопившегося из рульки и колбасок жира вполне достаточно. Казан использовал антипригарный. Лук, сельдерей, солёные ог... Ингредиенты: Мясо (копчёная рулька) - 500 г, Колбаски (копчёные "Украинские") - 2 шт, Каперсы (одна баночка) - 250 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Маслины (без косточек) - 1 бан., Сельдерей черешковый (крупные стебли) - 2 шт, Огурец (солёный, средних размеров...

Солянка архиерейская "Рождественская" Солянка архиерейская "Рождественская" Огурчики и лук режу мелко И отправляю в казан с разогретым маслом. Обжариваю до прозрачности лука. Можно воспользоваться сковородой, только помешивать почаще. Помидоры обдаю кипятком, снимаю кожицу и режу кубиками. Оливки и маслины режу колечками. И дальше ... Ингредиенты: Грибы (белые, у меня свежемороженые) - 500 г, Маслины (аналогично) - 1/2 бан., Помидор (средние) - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко (зеленое небольшое) - 1 шт, Огурец (средний) - 3 шт, Лимон...

Солянка сборная (возможно вариант) Солянка сборная (возможно вариант) Катрошку почистить,порезать крупными кубиками и поставить варить. Капусту мелко пошинковать и поставить тушить. Все остальные продукты,кроме зелени, режем кубиками и каждый продукт обжариваем отдельно.Зелень мелко режем. Всё добавляем к капусте. Варёную ка... Ингредиенты: 2 кг. картошки, 1 средний велок капусты, 500 гр. шампиньонов, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 болгарский перец, 300 гр. полукопчёной колбасы, 300 гр. варёной колбасы, зелень, солёные огурцы(на любителя)

Солянка в казане Солянка в казане Это несложный рецепт приготовления солянки в казане, в который можно использовать абсолютно любые мясные деликатесы и копчености, что окажутся у вас под рукой. Маслины, каперсы, соленые грибочки придадут блюду особую пикантность, без которой не получится на... Ингредиенты: Мякоть говядины 300 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Копчености 150 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Соленый огурец 3-4 Штук (+ стакан рассола), Соленые грибы 200 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Маслины или оливки 3 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст...

Солянка мясная на сковороде Солянка мясная на сковороде Солянку (как суп) лучше всего готовить в казане или в кастрюле. Но если под рукой такой посуды не нашлось, тогда подойдет просто глубокая сковорода. Мясная солянка получится более густой, наваристой и не такой жидкой. Для приготовления солянки мясной на ско... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Курица 150 Грамм, Копчености 150 Грамм, Лук 3-4 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Грибы соленые 200 Грамм, Томатная паста или томаты 150 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Зелень По вкусу, Рассол огуречный 1 Стакан, Специи По вкусу, Оли...

Загрузка