Солянка грибная постная

41 рецепт

Солянка грибная постная Солянка грибная постная Капуста тушенная с грибами - вроде ничего необычного, но в пост очень вкусно!!! приятного аппетита!!! Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (вешенки ) - 700 г, Специи (соль, перец, зелень), Сахар

Солянка грибная Солянка грибная Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": СОЛЯНКА ГРИБНАЯ Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15-20 минут до окончания тушения прибавить томат-пюре, нарезанные ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Грибы - 200 г, Огурец (соленый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.

Постная солянка грибная с сушеными грибами Постная солянка грибная с сушеными грибами Наш разбор полетов начинается с грибов. Первые в этом списке у нас сушеные грибы. Берем, отвариваем. Воду сцеживаем через дуршлак, но не выливаем , а придерживаем на потом. Сами грибочки режем формой «соломка».  Точно также отваренные ... Ингредиенты: Грибы маринованные - 10 гр, Сушёные грибы - 10 гр, Грибы (сырыесвежие) - 10 гр, Каперсы - 20 гр, Оливки - 4 шт., Маслины (без косточек) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый (по желанию) ...

Солянка "Грибной рай" Солянка "Грибной рай" Сушеные польские грибы замочить в 250 мл. холодной воды, оставить на 5-10 часов. Время приготовления супа указано без учета замачивания грибов. Замороженные белые грибы разморозить. Через 5 часов грибы увеличились, набухли. Процедить через самое мелкое сито... Ингредиенты: Грибы консервированные (маринованные белые и подосиновики) - 200 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый, для подачи) - по вкусу, Пор...

Солянка из свежих грибов на зиму Солянка из свежих грибов на зиму 1. Лук чистим от шелухи и режем полукольцами. Если луковицы крупные, можно его порезать на четвертинки колец. 2. Морковь моем, чистим и трем крупно. Капусту необходимо порубить. 3. Нарезаем предварительно помытые грибы (если грибы небольшие, можно их остави... Ингредиенты: Лук репчатый - 110 гр, Морковь - 150 гр, Капуста белокочанная - 600 гр, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 400 гр, Соленые огурцы - 150 гр, Растительное масло - 60 мл, Томатная паста - 30 гр, Чеснок - 25 гр, Укроп (свежий или сушеный) - 15 гр, Соль - 5 гр, Пе...

Овощная солянка с грибами Овощная солянка с грибами Для приготовления берём подсолнечное масло от "Олейны", наливаем на сковороду. Морковь и лук чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле от "Олейны" около 2 минут. Добавляем порезанные шампиньоны (у меня мороженны... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие или мороженные) - 200 г, Морковь - 1/2 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Маслины - 6 шт, Бульон (овощной или грибной) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Лимон (для п...

Грибная солянка (постная) Грибная солянка (постная) Лук очистить, нашинковать. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку и обжарить в течении 1 минуты. Добавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать, добавить грибной... Ингредиенты: Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 300 г, Грибы сушеные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Мука 1 ст.л., Масло оливковое, Огурцы соленые - 2 шт., Маслины б/к - 1 баночка, Томаты черри (по желанию) - 7 шт., Соль, перец, ...

Грибная солянка Грибная солянка Делаю обычно сразу тройную порцию. Попробуйте сделать сначала одну порцию, чтобы понять, по нраву ли вам рецепт. Мне удобнее так: сначала я все ингредиенты нарезаю/натираю, а потом быстро по очереди добавляю в кастрюлю. Начинаем с обжарки лука. Наливаем в к... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Помидор - 0,5 кг, Грибы - 1 кг, Перец черный (горошком) - 8 шт, Лист лавровый - 3 шт, Гвоздика - 8 шт, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус - по вкусу, Масло растительное - ...

Солянка сборная Солянка сборная Грибы (в данном случае грузди и свинушки) нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю. Заливаем литром воды и ставим на огонь. Лук режем полукольцами и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваем, добавляем томатную пасту и туш... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Огурец маринованный - 2 шт, Каперсы - 16 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лимон - 2 дол., Крупа гречневая - 50 г, Ассорти мясное - 250 г, Сметана (по желанию)

Овощная солянка Овощная солянка Картофель почистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду или овощной бульон. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и поджарить на подсолнечном масле "Олейна". Соленые огурцы режем кубиками. Так же режем маринованный перец... Ингредиенты: Перец болгарский (маринованный) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 3 ст. л., Щавель - 0,5 пуч., Зелень - 0,5 пуч., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лимон (для подачи), Т...

Загрузка