Простая рыбная солянкаРыбная солянка готовится очень просто и быстро. Как и в обычной солянке, где используются разные виды мяса, рыбную варят из разных видов рыбы. В этом рецепте рассказано и показано, как приготовить простую рыбную солянку. Простая она только по способу пригот...Ингредиенты: Копченая рыба 150 Грамм (любая), Слабосоленая семга 150 Грамм (или форель), Филе свежей рыбы 150 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки, Оливки 10-12 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1 Ли...
Солянка из сосисокИногда нужно быстренько что-то приготовить к обеду. Такой вариант солянки — именно то, что нужно в подобных случаях! В холодильнике всегда найдутся сосиски, так почему бы их не использовать как альтернативу мясной составляющей в супе? Экономно, доступно и в...Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сосиски 3-4 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Оливки 2 Ст. ложки, Огурцы соленые 2 Штуки, Специи По вкусу, Лимон По вкусу (по желанию)
Солянка с грибами на зиму1. Берем выбранные нами грибочки, тщательно моем, режем довольно крупно. 2. Подготовленные грибы кладем на дно кастрюли мультиварки, после чего вливаем воду и выбираем программу "Варка", время - 10 минут. 3. По истечении времени грибы необходимо процедить. ...Ингредиенты: Грибы - 500 гр, Вода - 500 мл, Морковь - 500 гр, Капуста белокочанная - 1.5 кг, Сахар - 50 гр, Соль - 25 гр, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 180 мл, Томатный соус - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 10 гр, Столовый уксус - 40 мл
Утка с капустой (солянка)Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Обжариваем лук до предзолотистости. Чтобы он стал совсем чуть-чуть не готов. Дальше морковку в сковороду, и через пару минут тщательно перемешать. Потом, постоянно помешивая, очень деликатно тушить...Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, капуста белокочанная - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 70 г, специи - по вкусу
Любимая солянка моего мужаИтак, первым делом приготовим бульон. Как я уже говорила, очень удобно его приготовить с вечера и оставить в холодильнике до утра. Я варю бульон из постной части говядины. Также можно сделать бульон и со свининой, а некоторые ещё и курицу добавляют. Опускае...Ингредиенты: Для бульона: 400-500 гр. отварной говядины, 1 луковица, 1 морковка, очищенный корень сельдерея или петрушки размером с луковицу, 3 лавровых листика, 4-5 горошин душистого черного перца, крупная морская соль, вода 3л., Для супа: 3-4 соленых огурчика, 3 средн...
Сосисочная солянкаБерем сосиски и нарезаем колечками,кидаем их в разогретую кастрюлю с растит.маслом,обжариваем.После того,как они обжарились,до той степени,что Вам понравилась,добавляем том.пасту и чуть воды,тушим минуток семь. Пока вся эта красота обжаривается,мы берем кап...Ингредиенты: 2кг.белокочанной капусты,7шт.сосисок,140гр.том.паста,2ст.л.растит.масло,соль,перец.
Овощная солянка с маринованной тыквойВсе до гениальности просто: чистим и нарезаем кубиками овощи. Загружаем их в кастрюлю и заливаем бульоном, варим до готовности 30 минут. Важно засыпать все в холодный бульон, а тыкву бросать в самом конце, чтоб она не успела развариться, а осталась цельной....Ингредиенты: бульон - 2 л, огурцы соленые - 4 шт., тыква - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - по вкусу, сельдерей - по вкусу, зелень - 1 горсть, капуста брюссельская - 200 г, кукуруза - 1 горсть, соевый соус - по вкусу
Солянка с тунцомПодготавливаем продукты. Нарезаем лук. Нарезаем морковь. Нарезаем маринованные огурцы. Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи. Обжариваем овощи 10-15 минут на сильном огне, периодически помешивая ложкой. Затем к ...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 2 банки, лук репчатый - 250 г, морковь - 250 г, огурцы маринованные - 250 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., рыбный бульон - 1 л, оливки зеленые - 100 г, лавровый лист - 4 шт., ли...