Похожие рецепты
Солонина из свинины в рассолеИнгредиенты: Свиной шпондер 3 Килограмма, Соль 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Лавровый лист 10 Штук, Перец горошком черный По вкусуМногие считают, что солонина из свинины в домашних условиях - это лучшее лакомство, которым побаловать себя можно в любое время года. Хранится такое сало в холодильнике или погребе и уже готово после засолки на 7-8 день. С кусочком черного хлеба и вместе с ...
Суп пюре из корня сельдерея с карамелизированной грушей и орехамиИнгредиенты: бульон, сельдерей, лук, груша, орехи, бекон, растительное масло, сахар, специиНам понадобиться: - 800 мл. бульона *овощной или куриный* - 1 средний корень сельдерея *около 700 гр.* - 1 лук-порей *белая часть* - растительное масло - 125 мл. сливок - 1 большая груша - горсть лесных орехов - 1 ч. л. сахара - сливочное или растительное м...
Сибирская солонинаИнгредиенты: икра красная и черная - по 1 ст. ложке, яйцо вареное - 2 шт., капуста квашеная - 100 г, грибы соленые (рыжики и грузди) - по 50 г, огурцы соленые - 1 шт., брусника моченая - 2 ст. ложки, лимон - 1 шт., лук зеленый, зелень петрушкиРыбу нарежьте ломтиками. Яйца нафаршируйте икрой. При подаче все перечисленные продукты разложите по тарелкам, оформите ломтиками лимона, зеленым луком и зеленью. Авторы рецепта: Команда Тюменской гильдии рестораторов и кулинаров. Менеджер: Г...
Глазированные говяжьи щечки с пюре из сельдерея и имбирной грушейИнгредиенты: щеки говяжьи - 4 шт, соус терияки - 100 г на порцию, масло сливочное - 120 г, кунжут - 1 ст. л или 20 г, лук зеленый - 2 шт или (20 г), груша маринованная - 4 шт (по половинке на порцию), сельдереево-грушевое пармантье - 120 г, стебель сельдерея - 1 шт (5 г на порцию), дайкон - 1 шт (10 г на порцию), редис - 1-2 шт, кинза - 1 соцветие, груша конференс -2 шт, имбирный фреш - 60 мл, лимонный фреш - 60 мл, сахарный сироп 200 г, корень сельдерея - 800 г, груша конференс - 1-2 шт, соль морская - 3 г (половина ч. л.), масло сливочное - 100 г, говяжья щека - 4 шт, чеснок по вкусу, 5 зубчиков примерно, тимьян - пара веточек, масло сливочное - 80 г, масло подсолнечное - 80 г, лавровый лист - 2 шт, перец душистый (горошек) - 1 ч.л., соль морская - 3 г (половина ч. л.)Очистить щеки, посолить. Все ингредиенты положить в растопленное масло и поставить в духовку на 12 часов, на температуру 65 градусов. Очистить грушу от кожуры и сердцевины и вместе с остальными ингредиентами (имбирным фрешем, лимонным фрешем и сахарным сиро...