Соломка из свинины по китайски

190 рецептов

Свинина по-китайски острая Свинина по-китайски острая Несмотря на то, что на улице сейчас пасмурно и прохладно, это совсем не означает, что наше настроение должно быть таким же, ведь мы сами можем устроить небольшую фиесту у себя дома, и все что нам понадобиться для этого - это хорошая компания и вот такой зам... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 300 Грамм, Имбирь тертый 4 Чайных ложки, Лук зеленый 8 Штук, Чеснок 10-12 Зубчиков, Перец красный острый 4 Штуки, Уксус рисовый 6 Чайных ложек, Вода 6 Ст. ложек, Сахар 8 Чайных ложек, Масло растительное 5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ...

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Филейную часть свинины нарезаем небольшими кусочками или полосками (брусками). Если мясо немного подморожено, это даже лучше, так его проще нарезать. Приготовим заправку-маринад. В глубокой миске смешиваем соевый соус, крахмал, рисовый уксус (если такого не... Ингредиенты: Свинина (филейная часть) - 500 г, Морковь - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица (щепотка молотой), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Капуста пекинская - 100 г

Соломка из свинины по-китайски рецепт с фото Соломка из свинины по-китайски рецепт с фото Есть много всяких китайских блюд, но они всегда отличаются своими различными вкусами и одинаковое блюдо найти не удастся. Предлагаю сделать одно из них, данное блюдо можно кушать отдельно от овощей, но в Китае его едят вместе, они своими палочками умудряютс... Ингредиенты: Помидор (3 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (4 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Кисло-сладкая свинина по-китайски Кисло-сладкая свинина по-китайски Продукты Мясо свинины нарезать не большими и не толстыми кусочками. Не большую часть имбиря порезать кубиками, чуть острого перца мелко нарезать, перемешать с мясом, добавить соевого соуса и щепотку сахара ( соль, если потребуется), я немного солю мясо, т. ... Ингредиенты: Свинина (Лучше вырезку, 500-600г) - 600 г, Имбирь (корень имбиря ,сантиметра 4-5) - 1 шт, Перец болгарский (можно разных цветов) - 2 шт, Перец кайен (любой острый перец) - 1 шт, Ананас (Можно свежий, можно баночный) - 1 бан., Томатная паста (Для соуса) - 2 ...

Свинина по-китайски с овощами. Свинина по-китайски с овощами. Свинину нарезать брусочками или небольшими кубиками. Из соевого соуса, уксуса,сахара и соли приготовить маринад. Мясо оставить мариноваться в холодильнике примерно на час. Через час кусочки мяса переложить на салфетку, чтобы убрать излишек маринада. Взбить ... Ингредиенты: свинина постная - 500 гр., перец болгарский - 2 шт. (зеленый и красный), ананас свежий или консервированный 100 г, морковь - 1 шт, яйцо (белок) - 1 шт, крахмал - 1 ст.л, чеснок - 1 зубчик, имбирь свежий - 2 см, растительное масло для обжаривания, соевый укс...

Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле Свинина применяется в приготовлении большого количества блюд. Здесь так же используется свинина. В этом блюде главное - недолго ее готовить. 1. Брусками приблизительной толщины один сантиметр нарезаем свинину, длина кусочков приблизительно три-четыре сантим... Ингредиенты: Соевый соус 2 Ст. ложки, Репчатого лука 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Свинина 400 Грамм, Зелень - По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сладкий перец 2 Штуки

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Это блюдо, на мой взгляд, является самым распространенным и любимым среди туристов и посетителей китайских ресторанов, но сделать его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления свинины по-китайски в кисло-сладком соусе, который я предлагаю на... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (филейная часть), Морковь 250 Грамм, Соус соевый 3 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Капуста пекинская 100 Грамм, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Корица молотая 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Это блюдо, на мой взгляд, является самым распространенным и любимым среди туристов и посетителей китайских ресторанов, но сделать его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления свинины по-китайски в кисло-сладком соусе, который я предлагаю на... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (филейная часть), Морковь 250 Грамм, Соус соевый 3 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Капуста пекинская 100 Грамм, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Корица молотая 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина по- китайски рецепт с фото Свинина по- китайски рецепт с фото Морковь зачистить. Нарезать соломкой или брусочками. Болгарский перец очистить от семян. Нарезать скибочками. Ананасные круги нарезать каждый на 12 частей. В мисочке соедините сахар, соевый соус, имбирь и крахмал. У меня не оказалось сушеного молотого имбир... Ингредиенты: Свинина (700 г.), Соевый соус (4 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Морковь (1 шт.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Консервированные ананасы (1 бан.)

Овощной салат со свининой терияки Овощной салат со свининой терияки Свинину замариновать в соусе Терияки "Киккоман" 20-30 минут И обжарить до готовности на растительном масле, остудить, накрыв крышкой или фольгой, нарезать небольшими продолговатыми кусочками Огурцы на специальной терке нарезать тонкими полосками С... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 200 г, Огурец (небольших) - 2 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Шнитт-лук - 1/2 пуч., Имбирь (свежий натертый) - 10 г, Масло растительное (для жарки), Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ст. л., Листья са...

Загрузка