Торт в бананово лимонном сингапуре

2 рецепта

Торт в бананово-лимонном Сингапуре Торт в бананово-лимонном Сингапуре Размягченное сливочное масло взбить в миске с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, добавить яйца и тертую лимонную цедру. Просеять в яично-сливочную смесь муку с разрыхлителем и солью. В отдельной миске измельчить бананы, смешать с ванильным сахаром и... Ингредиенты: бананы – 2 шт., молоко – 4 ст. л., соль – 0,5 ч. л., грецкие орехи – 0,75 стакана, разрыхлитель – 1,5 ч. л., яйца – 2 шт., ванильный сахар – 1 ч. л., мука – 2,25 стакана, сахар – 1,5 стакана, тертая лимонная цедра – 1 ч. л., размягченное сливочное масло – 1...

Сочный пирог "В бананово лимонном Сингапуре" Сочный пирог "В бананово лимонном Сингапуре" Продукты: Яйца-3 шт. Мёд-3 ст. л. Капучино-2 ст. л. Сливоч. масло-50 гр. Сметана-200 гр. Сахар-1 ст. Апельсиновый концентрат-2 ч. л. Лимонный сок-3 ст. л. Ванильный сахар-1 шт. Разрыхлитель-1 шт. Груши-3 шт. Мандарины-3 шт. Бананы-2 шт. Мука,сколько возьмёт... Ингредиенты: яйца, мёд, капучино, сливоч. масло, сметана, сахар, ванильный сахар, груши, мандарины, бананы, лимон, апельсиновый концентрат