Сливовая корзинка

16 рецептов

Сливовая корзинка Сливовая корзинка Смешиваем муку с размягченным сливочным маслом, яйцами и щепоткой соли до образования эластичного теста. Поставим в холодильник на 30 минут. Не пренебрегайте советом класть песочное тесто в холод, этого требует технология. При выпекании теплого песочного те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Масло сливочное (тесто) - 150 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Соль (тесто - щепотка), Слива (свежая, начинка) - 600 г, Сахар (начинка) - 250 г, Желатин (начинка) - 10 г

Корзинки с воздушным муссом. Корзинки с воздушным муссом. Приготовить корзинки по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28689 Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Снять с огня, хорошо перемешать, чтобы шоколад растопился. Оставить охлаждаться. Желатин залить горячей водой, оставить на 1... Ингредиенты: Корзинки (пол порции, уменьшить количество вдвое), 250-300 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. рисовой муки, 1 яйцо, 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. творога, щепотка соли, 1-2 ст.л. сахара(для сладких корзинок), Сливовый мусс, 8-10 слив, 150-200 гр. сахара, 15 гр...

Корзинки с франжипаном и сливами Корзинки с франжипаном и сливами Замешиваем тесто: замороженное масло порубим ножом или в комбайне с мукой, сахаром и миндалем до крупной крошки. Добавляем яйцо и вино/воду и быстро замешиваем тесто. Теперь делим тесто на 6-8 колобков и руками растягиваем по формочке. Тесто будет вкуснее,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста-150г, для крема-1 ч.л.), Слива (свежие) - 4 шт, Ликер (или водка) - 3-4 ст. л.

Сливовый пирог "Обманчивая внешность" Сливовый пирог "Обманчивая внешность" Масло 80 г и творог порубить с мукой 150 г, смешанной с солью, сахаром 15 г и ванилью 1 г, добавить сливки (сметану) и замесить тесто, скатать колобок и, поместив его между 2-х слоев пищевой пленки, расплющить в лепешку. Отправить на 15 мин в холодильник. Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 + 60) - 210 г, Творог - 80 г, Ваниль (1 + 1) - 2 г, Сахар (15 г + 120 г) - 135 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Желток яичный (1 + 3) - 4 шт, Сметана (или сливки) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Слива - 1 кг

Корзинки Корзинки Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, муку, замесить тесто. Скатать из теста небольшие шарики (в зависимости от формы, я выпекаю на специальной сковороде, можно и в формочках в духовке)положить их в формочку и прижать. выпекать до готовности. Для крема ... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 1 ст. сахару, 250 гр. маргарина, 2 ст. муки, для начинки: 100 гр. сливового повидла, 3 яичных белка, 3 ст.л. сахара

Корзинки из песочного теста Корзинки из песочного теста 1. В чашу миксера всыпать просеянную муку и нарезанное кусочками холодное сливочное масло, перебить, добавить сахар, соль, разрыхлитель, Перемешиваю.. 2. Затем в полученную массу ввести желтки и сметану, всё ещё раз перемешать в крошку. 3. Рабочую поверхн... Ингредиенты: для теста: мука - 250 гр., сливочное масло - 130 гр., куриные яйца – 2 шт., разрыхлитель – 1 ч.л. ки, сметана - 2 ст.ложки, сахар - 1 ст.л., ванильный сахар - 0,5 ч.л. ки, щепотка соли., для крема: сливки 30% - 1 ст., сахарная пудра - 2-3 ст.ложки, джем сли...

Корзинки с франжипаном и сливами Корзинки с франжипаном и сливами 1. Для начала замесим тесто: замороженное масло порубим ножом или в комбайне с мукой, сахаром и миндалем до образования крупной крошки. 2. Затем добавим яйцо, вино или воду и быстро замесим тесто. 3. Тесто нужно замешивать быстро, и не давать маслу растаять... Ингредиенты:

Назад в СССР: пирожные "Корзиночки" Назад в СССР: пирожные "Корзиночки" Замешиваем тесто для корзиночек. Взяла 3 ст. муки, положила маргарин и масло, порубила ножом (скребком) ,а мелкую крошку, потом перетерла руками. Взбила яйцо и желтки с сахаром, добавила майонез, разрыхлитель. Влила яйца в масляно-мучную крошку. Замесила мя... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 2 яйца + 2-3 желтка, 100 г масла, 100 г маргарина, 4 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3-4 стакана муки, Джем или конфитюр на дно корзинки по желанию., Крем белковый заварной: 4 белка, лимонная кислота, Сироп: 1,5 стакана сахара, 5-7 л...

Сливово-грушевый пирог Сливово-грушевый пирог Песочное тесто по рецепту яблочного тарта нужно охладить в течение часа, а потом заполнить форму со съемными бортиками. Чтобы легко извлечь пирог, форму нужно смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто в форме ставят в холодильник еще на полчаса. Пере... Ингредиенты: 400г песочного теста, 2-3 груши, 15-20 слив, 1 яичный белок, сок половины лимона, 100г сахара, 3 ст. л. крахмала (лучше кукурузного).

Сливово-грушевый пирог Сливово-грушевый пирог Песочное тесто по рецепту яблочного тарта нужно охладить в течение часа, а потом заполнить форму со съемными бортиками. Чтобы легко извлечь пирог, форму нужно смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто в форме ставят в холодильник еще на полчаса. Пере... Ингредиенты: 400г песочного теста, 2-3 груши, 15-20 слив, 1 яичный белок, сок половины лимона, 100г сахара, 3 ст. л. крахмала (лучше кукурузного).

Загрузка