Солнце в тарелке

216 рецептов

Слойки "Солнце на тарелке" Слойки "Солнце на тарелке" Выпекать в разогретой до 200 С духовке 15 минут! Приятного похрустывания! Восток море радости и света Восток - это дивная страна Восток - это сладости конфета Восток - словно сказка для меня! После смочить молоком и посыпать сахаром Противень смазать маслом... Ингредиенты: Готовое слоенное тесто, молоко для смачивания, сахар для посыпки 50 гр, корица 1 ч.л., мускатный орех 1/2 ч.л., сливочного масла - 50гр., мука для присыпки

Морковно-имбирный суп-пюре "солнце в тарелке" Морковно-имбирный суп-пюре "солнце в тарелке" Рис сварить в большом количестве подсоленой воды до готовности, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Морковь, картошку, лук почистить, мелко нарезать и поджарить на оливковом масле в кастрюле, где будет вариться суп. Обжаренные овощи залить овощным бульо... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 100 гр. риса, 3 больших моркови, 2 картошины (величиной с грецкий орех), 30 гр. свежего имбирного корня, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 50 мл. сливок, зелень для сервировки

солнце в тарелке солнце в тарелке тыкву почистить, нарезать крупной соломкой. приготовление заливки - дело пяти минут, зато на ароматы, которые стояли на кухне, сбежались девочки из соседних комнат. итак, приступим. имбирь очистим и измельчим на мелкой терке. вмешаем мед. если закристаллизо... Ингредиенты: тыква сладкая, грецкие или другие орехи, имбирь - 1ч.л. с горкой, лимон - 1ч.л., сахар(по вкусу), мед - 1 ч.л. с горкой, корица - 1\3 ч.л., мускатный орех - 1\3 ч.л., ваниль - на кончике ножа, масло без запаха - 2ч.л.

Куриное филе на гриле, маринованное с пряной зеленью, сушенными на солнце помидорами и цедрой цитрусовых Куриное филе на гриле, маринованное с пряной зеленью, сушенными на солнце помидорами и цедрой цитрусовых Филе вымыть, обсушить, сложить в большую миску. Базилик, орегано и петрушку очень крупно порубить. Помидоры мелко нарезать. Цедру измельчить. Добавить все подготовленные ингредиенты маринада к курице, влить масло и как следует перемешать. Накрыть миску пище... Ингредиенты: Для гарнира: 10 веточек плосколистной петрушки, соль, 5 веточек свежего базилика, лимон (цедра), 100 г сушенных на солнце, помидоров, консервированных в масле, 1,5 кг куриного филе, Для соуса: цедра 1 грейпфрута, цедра 1 лайма, сок 1 лимона, масло оливковое...

Рататуй с вяленными на солнце помидорами Рататуй с вяленными на солнце помидорами Баклажан и сладкий перец смазать маслом, запечь в духовке при 200°С в течение 20 мин. Затем переложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин.; снять кожицу. Мякоть баклажана нарезать крупными кубиками, сладкий перец – брусоч... Ингредиенты: баклажан – 1 шт., цукини – 2 шт., 15–20 помидоров черри, пучок свежего базилика, 2 стакана томатного сока, 100 г вяленых на солнце томатов, консервированных в масле, чеснок – 5 зубчиков, 2 сладких перца, лук красный – 2 луковицы, масло оливковое, 0,5 ч. л. ...

Салат с козьим сыром, крыжовником и заправкой из вяленых на солнце томатов Салат с козьим сыром, крыжовником и заправкой из вяленых на солнце томатов Крыжовник очистить от хвостиков, сложить в емкость для вакуумирования. Вино влить в сотейник, добавить сахар, соль и душистый перец, поставить на огонь и довести до кипения. Залить полученным маринадом крыжовник, закрыть и вакуумировать. Дать постоять 5&nbs... Ингредиенты: 0,5 ч. л. душистого перца горошком, горсть листьев щавеля, 200 г твердого козьего сыра, 2 ст. л. вяленных на солнце томатов, 200 мл белого вина, сок лимонный, 1 стакан спелого крыжовника, сахар – 2 ст.л., соль, в оливковом масле с травами, Для заправки:

Итальянская сырая тарелка Итальянская сырая тарелка Цукини сначала нарезать ножом тонкими ломтями по всей длине, а затем искромсать их в длинные и тонкие полоски — как спагетти, разве что потолще. Сложить лапшу из цукини в миску и добавить две столовые ложки песто. Перемешать и попро­бовать: если покажется с... Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Песто - 3 столовые ложки, Вяленые помидоры - 4 штуки, Помидоры черри - 4 штуки, Кешью - 2 столовые ложки, Кедровые орехи - 1 чайная ложка

Запеканка "Спрятанное солнце" Запеканка "Спрятанное солнце" Первым делом нужно отделить от вилка капусты (краснокочанной) несколько листов. Количество их зависит от Вашей формы. У меня форма 26 см. Листья нужно обжарить на растительном масле. Меня, в этом случае, всегда выручает фритюрница. Картофель очистить, нарез... Ингредиенты: Укроп (немного), Картофель - 5 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста краснокочанная (листов) - 7 шт, Помидор - 1 шт, Кетчуп (немного), Соль (+ специи по вку...

Салат "Летнее солнце" Салат "Летнее солнце" Помыть продукты.морковь натереть на терке и положить в тарелку.Помять кулаком для того,чтобы она дало сок. Грушу нарезать ломтиками и положить к моркови. Лопаткой поправить салат,чтобы он дал форму круга. Сок налить в стакан и положить в холодильник на две-... Ингредиенты: груши - 1 шт., морковь - 1 шт., виноградный сок осветленный - 1 стакан

Под солнцем Малибу Под солнцем Малибу Бананы очистить, разрезать вдоль и каждую половинку на три части (если бананы крупные) или пополам. Чайной ложкой удалить сердцевину у бананов и взбрызнуть их соком лимона. Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить, немного оставить для посыпки. О... Ингредиенты: 2 банана, плитка шоколада (черный или молочный), ядра грецких орехов, сок половинки лимона

Загрузка