Похожие рецепты
Закуска солнечные кокиИнгредиенты: Фасоль (маленькая белая с "черным глазком") - 3 стак., Масло пальмовое - 1 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1/2 стак., Перец чили (по вкусу) - 1/2 штДля "коки" используют только фасоль определенного сорта - маленькая белая с "черным глазком". В Камеруне для этого рецепта продают дробленную фасоль, но это не играет большой роли. Фасоль замочить в большом количестве воды на полтора час...
Солнечные картофельные ватрушкиИнгредиенты: Картофель - 700 г, Масло сливочное - 30-50 г, Мука пшеничная|Мука - 6-8 ст. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 5 шт, Соль (по вкусу) - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Укроп (сушеный) - 3 ст. л., Куркума - 1 ч. л.Морковь натереть на средней терке, лук и грибы мелко порезать. Картофель очистить и отварить в чуть пересоленной воде с добавлением лаврового листа, куркумы (1/4 ч. л.) и веточки укропа. Обжарить чуть-чуть лук. Добавить грибы и жарить до готовности. Добавит...
Солнечные поросятаИнгредиенты: Свинина (духовая) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 40 г, Лук зеленый, Сметана - 1 ст. л., Молоко, Чеснок, Соль, Перец черныйСвинину нарезаем пластами, отбиваем, солим, перчим Делаем омлетную смесь: 3 яйца, молоко, соль Перемешиваем, добавляем натертый мелко сыр Из этой массы должно получиться 3 тонких омлета. Жарим, каждый посыпая нарезанным зеленым луком Омлеты нарезаем нужными...
Салат о море море с новым годом оксаночка ogiwayИнгредиенты: кальмар замороженный (у меня очищенные тушки) — 150 г, мидии варено - замороженные — 150 г, осьминожки мини варено - замороженные — 100 г, огурец свежий — 1 шт. длинноплодный, помидоры черри — 8-10 шт., лук репчатый — 1/2 шт., петрушка — пол пучка, тертая лимонная цедра — немножко, сок лимона — 2 ч л, свежемолотый черный перец, лист салата для подачи, ..........., для заправки: сок лимонный — 1 ч.л., оливковое масло — 1 ст.л., сахарная пудра — 1/2 ч л1. Кальмары разморозить, нарезать кружочками. Припустить 3- 5 мин. в конце, за 1 мин. до готовности я добавила лук. 2. Мидии и осьминогов- полуразморозить . Скипятить воду с соком лимона (1 ч.л.) - сок выжать и сам ломтик кинуть в воду. Морских животных...