Соленые помидоры, фаршированные куриным филе1. Куриное филе вымыть, тщательно обсушить бумажными салфетками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить в нем филе цельным куском до готовности, по 4 мин. с каждой стороны. Дать остыть, затем нарезать очень мелкими кубиками. 2. Морковь...Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1 большая морковка, чеснок – 2 зубчика, 200 мл сливок 20%, 8 крепких соленых помидоров, растительное масло – 2 ст.л.
Фаршированные перцыМелко режем куриное филе, добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем и убираем в холодильник. Подготавливаем перец овощи. Моем, чистим и режем. Лук четвертькольцами, морковь трём на тёрке. Помидор очищаем от шкуры, мелко режем. Моем и оставляем просушить...Ингредиенты: Перец болгарский - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Майонез - 1 ст. л.
Фаршированные перцы в остром соусеКуриное филе прокрутить в мясорубке с имбирем и кинзой. Посыпать сахаром и пряностями, понемногу вливая соевый соус, вымешать. Добавить кунжутное масло и еще раз перемешать. Фарш липкий, дать ему настояться с полчаса. Для соуса пробить в блендере лук, чесно...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Имбирь - 3...4 ломт., Кинза - 2...3 веточ., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Смесь специй (пять специй усанмянь) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Перец сладкий зеленый (у меня меленький) - ...
Кабачки в духовке, фаршированные мясомКабачки в духовке, фаршированные мясом, под силу приготовить даже новичку в кулинарии, ведь пошаговые фотографии объясняют детально весь процесс. 1. Рецепт приготовления кабачков в духовке, фаршированных мясом, следует начать с фарша. Для этого необходимо п...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сыр 50-100 Грамм, Сметана 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорамиОтварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Фету помять вилкой в тарелочке. Томаты нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порубить. Все перемешать. Разделить филе на 4 одинаковых куска. Затем, чтобы отбить их, сделать небольшие надрезы. Отбить...Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Фета - 100 г, Томаты вяленые - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)
Фаршированная курица по-итальянскиВ Италии принято добавлять в фарш для птицы окорок или ветчину, пряные колбаски, сыр, много ароматной зелени. Конечно, не обходится без оливок и вяленых помидоров. Связующим звеном выступают яичные желтки и хлебные крошки. В принципе, все доступно и нам. Ку...Ингредиенты: Курица 1,3-1,5 Килограмма, Сладкий перец 1 Штука (красного цвета), Маслины 15 Штук (лучше пополам зеленые и черные), Грудинка копченая 100 Грамм (или окорок), Колбаски 60 Грамм (типа охотничьих), Моцарелла 100 Грамм, Хлебные крошки 1/2 Стакана, Помидоры вял...
Фаршированные помидоры с сельдьюБерем помидоры и режем их кружками. В них укладываем яйца. Затем натираем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Я взяла твердый, но можно и плавленый. После укладываем селедку сверху, как нравится. Я нарезала филе полосками. И немного добавляем зелен...Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый - 150 кг, Чеснок - 2 шт, Зелень, Майонез, Сельдь (малосольная) - 2 шт
Чесночные сухарики с фаршированными помидорами1. Нарезать три ломтика хлеба. Вырубить формочкой круг. Кружочки порезать на мелкие кусочки. 2. Чеснок почистить и порубить. Обжарить на сковороде, затем чеснок удалить, а на чесночном масле обжарить ломтики и кусочки хлеба. Ломтики хлеба можно смазать сме...Ингредиенты: Помидор (крупные) - 3 шт, Сельдь (филе, кусочки в масле) - 180 г, Лук зеленый (перья) - 6 шт, Брынза - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Хлеб - 3 ломт., Листья салата|Салат (зеленый, 6 листиков), Зелень (по вкусу), Сметана (по желанию) - 1 ч. л., Чеснок...
«Летучий голландец»Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Перец почистить от семян и прожилок и нарезать соломкой, помидор кружочком. Очищенный репчатый лук нареза...Ингредиенты: Батон - 2 шт, Филе куриное - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Огурец (или соленый) - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло...