Соленые помидоры фаршированные капустой

16 рецептов

Соленые помидоры фаршированные капустой рецепт с фото Соленые помидоры фаршированные капустой рецепт с фото Этот рецепт просто находка для моей семьи. Помидорки по этому рецепту получаются нежными, хорошо просоленными и просто тают во рту.Такая закуска украсит ваш стол. Рекомендую. С начала нужно подготовить помидоры для фарширования. Для этого нужно срезать ш... Ингредиенты: Помидор (3 кг.), Капуста белокочанная (1.5 кг.), Морковь (1 шт.), Вода (2 л.), Сахар (2 ст.ложк), Пищевая соль (4 ст.ложк)

Фаршированный баклажан Фаршированный баклажан Сделать один надрез в баклажанах вдоль, глубиной до середины. Отварить в сильно соленой воде -7-10мин.(для больших размером). Очень аккуратно вынуть из воды (не повредите)и остудить. Обжарить свинину со специями, посолить, добавить натертую на крупной терке... Ингредиенты: Баклажан большой-2шт, Морковь-1шт, Чеснок-3зубчика, Свинина-200г, Свежий помидор-1шт, Острые соленые помидоры-3шт, Оливковое масло -2ст.ложки, Соль,специи, свежая зелень

Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе Рис промыть, отварить и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все слегка обжарить минут 5 на среднем огне. В мясной фарш добавляем остывший рис, зажарку, зелень (по желанию и вкусу) и приправляем по вкусу солью, перцем и специями... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 700 г, Рис - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидор - 2 шт, Сметана () - 100 г, Перец болгарский - 6 шт

Соленые фаршированые помидоры Соленые фаршированые помидоры В емалированую посуду скласть на дно зонтики укропа, хрен -листья и порезанный корень, листья вишни и смородины. Капусту мелко нашинковать добавить моркву, чеснок перец чили и немножко пожмакать руками, что бы легче было фаршировать. Помидоры моем и делаем ... Ингредиенты: красные помидоры, капуста, морква, перц чили, чеснок, соль, сахар

Помидорки фаршированые По волнам своей памяти Помидорки фаршированые  По волнам своей памяти Подготавливаем продукты. Помидор разрезаем на дольки и вычищаем сердцевину у меня получилось 6 лодочек. Брынзу измельчаем ,добавляем зелень любую(лучше кинзу),чеснок,красный перец (я не пожалела)и майонез перемешиваем. Наполняем лодочки фаршем с помощью нож... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Брынза (или сыр) - 50 г, Майонез - 20 г, Огурец (6 тонких ломтиков), Чеснок - 1 зуб.

Фаршированный поросенок Фаршированный поросенок Мелко нарезанные овощи обжаривать в растительном масле 3 мин. Свинину пропустить через мясорубку, филе птицы мелко порубить. Смешать оба вида мяса, добавить овощи, оливки целиком, желатин, замоченный в 100 мл воды, приправить специями. В конце ввести взбиты... Ингредиенты: молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 кг, соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника, 0,5 л белого сухого вина, 300 г филе индейки или курицы, Для гарнира: 50 г корня сельдерея, 20 г желатина, 120 г лука, 70 г з...

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Выбираем баклажаны среднего размера,отрезаем хвостики,делаем продольный разрез не доходя до конца, чтобы баклажаны не распались на 2 половинки Отвариваем баклажаны в соленой воде.На 1 литр воды – 30 г соли в течении 5 минут.Готовность проверяем вилкой.Если ... Ингредиенты: Баклажаны – 8 шт., Капуста – небольшой вилок, Морковь – 2 шт., Помидоры – 2 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика, Петрушка -2 ст.л. (в нарезанном виде), Укроп - 2 ст.л. (в нарезанном виде)

Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму Лук, морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, морковь на мелкую терку. Обжариваем на растительном масле. Перец очищаем от семян и перегородок, промываем и выкладываем на полотенце что бы стекла вода. Помидоры прокручиваем, у меня это выполняет кухонный комбай... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Соль (без горки. По вкусу) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2\3 стак., Уксусная эссенция (по вкусу) - 1 ст. л., Специи (по вкусу. Лавровый лист, гвоздика, душистый перец)

Колбаски в капустном одеяле Колбаски в капустном одеяле Наши исходные продукты. Я использовала готовые колбаски из говяжьего фарша без оболочки, просто фарш, соль и перец. Можно без труда изготовить такие колбаски самостоятельно: фарш, соль, перец и полстакана холодной воды, всё вымешать до однородного вязкого с... Ингредиенты: Колбаски (примерно 400 г) - 5 шт, Листья салата|Салат (кочан китайской капусты) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец ...

Туршу по-гагаузски Туршу по-гагаузски Делаем рассол: В воду кладём горошины черного перца и соль, сахар, доводим до кипения. Добавляем листья хрена, сельдерей и укроп, выключаем. Даём остыть до комнатной температуры. Делаем капустный фарш: Шинкуем капусту, лук режем мелкими кубиками, морковь тр... Ингредиенты: Помидор (зрелые, крепкие) - 4 кг, Перец болгарский (желтый или зеленый) - 1,2 кг, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 5 л, Соль (не йодированная) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Перец черный (...

Загрузка