16 рецептов
Соленые помидоры фаршированные капустой
Соленые помидоры фаршированные капустой рецепт с фото Этот рецепт просто находка для моей семьи. Помидорки по этому рецепту получаются нежными, хорошо просоленными и просто тают во рту.Такая закуска украсит ваш стол. Рекомендую. С начала нужно подготовить помидоры для фарширования. Для этого нужно срезать ш... Ингредиенты: Помидор (3 кг.), Капуста белокочанная (1.5 кг.), Морковь (1 шт.), Вода (2 л.), Сахар (2 ст.ложк), Пищевая соль (4 ст.ложк)
Фаршированный баклажан Сделать один надрез в баклажанах вдоль, глубиной до середины. Отварить в сильно соленой воде -7-10мин.(для больших размером). Очень аккуратно вынуть из воды (не повредите)и остудить. Обжарить свинину со специями, посолить, добавить натертую на крупной терке... Ингредиенты: Баклажан большой-2шт, Морковь-1шт, Чеснок-3зубчика, Свинина-200г, Свежий помидор-1шт, Острые соленые помидоры-3шт, Оливковое масло -2ст.ложки, Соль,специи, свежая зелень
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе Рис промыть, отварить и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все слегка обжарить минут 5 на среднем огне. В мясной фарш добавляем остывший рис, зажарку, зелень (по желанию и вкусу) и приправляем по вкусу солью, перцем и специями... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 700 г, Рис - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидор - 2 шт, Сметана () - 100 г, Перец болгарский - 6 шт
Соленые фаршированые помидоры В емалированую посуду скласть на дно зонтики укропа, хрен -листья и порезанный корень, листья вишни и смородины. Капусту мелко нашинковать добавить моркву, чеснок перец чили и немножко пожмакать руками, что бы легче было фаршировать. Помидоры моем и делаем ... Ингредиенты: красные помидоры, капуста, морква, перц чили, чеснок, соль, сахар
Помидорки фаршированые По волнам своей памяти Подготавливаем продукты. Помидор разрезаем на дольки и вычищаем сердцевину у меня получилось 6 лодочек. Брынзу измельчаем ,добавляем зелень любую(лучше кинзу),чеснок,красный перец (я не пожалела)и майонез перемешиваем. Наполняем лодочки фаршем с помощью нож... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Брынза (или сыр) - 50 г, Майонез - 20 г, Огурец (6 тонких ломтиков), Чеснок - 1 зуб.
Фаршированный поросенок Мелко нарезанные овощи обжаривать в растительном масле 3 мин. Свинину пропустить через мясорубку, филе птицы мелко порубить. Смешать оба вида мяса, добавить овощи, оливки целиком, желатин, замоченный в 100 мл воды, приправить специями. В конце ввести взбиты... Ингредиенты: молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 кг, соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника, 0,5 л белого сухого вина, 300 г филе индейки или курицы, Для гарнира: 50 г корня сельдерея, 20 г желатина, 120 г лука, 70 г з...
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Выбираем баклажаны среднего размера,отрезаем хвостики,делаем продольный разрез не доходя до конца, чтобы баклажаны не распались на 2 половинки Отвариваем баклажаны в соленой воде.На 1 литр воды – 30 г соли в течении 5 минут.Готовность проверяем вилкой.Если ... Ингредиенты: Баклажаны – 8 шт., Капуста – небольшой вилок, Морковь – 2 шт., Помидоры – 2 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика, Петрушка -2 ст.л. (в нарезанном виде), Укроп - 2 ст.л. (в нарезанном виде)
Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму Лук, морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, морковь на мелкую терку. Обжариваем на растительном масле. Перец очищаем от семян и перегородок, промываем и выкладываем на полотенце что бы стекла вода. Помидоры прокручиваем, у меня это выполняет кухонный комбай... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Соль (без горки. По вкусу) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2\3 стак., Уксусная эссенция (по вкусу) - 1 ст. л., Специи (по вкусу. Лавровый лист, гвоздика, душистый перец)
Колбаски в капустном одеяле Наши исходные продукты. Я использовала готовые колбаски из говяжьего фарша без оболочки, просто фарш, соль и перец. Можно без труда изготовить такие колбаски самостоятельно: фарш, соль, перец и полстакана холодной воды, всё вымешать до однородного вязкого с... Ингредиенты: Колбаски (примерно 400 г) - 5 шт, Листья салата|Салат (кочан китайской капусты) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец ...
Туршу по-гагаузски Делаем рассол: В воду кладём горошины черного перца и соль, сахар, доводим до кипения. Добавляем листья хрена, сельдерей и укроп, выключаем. Даём остыть до комнатной температуры. Делаем капустный фарш: Шинкуем капусту, лук режем мелкими кубиками, морковь тр... Ингредиенты: Помидор (зрелые, крепкие) - 4 кг, Перец болгарский (желтый или зеленый) - 1,2 кг, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 5 л, Соль (не йодированная) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Перец черный (...