Фаршированные помидоры в итальянском стиле

7 рецептов

Фаршированные помидоры в итальянском стиле Фаршированные помидоры в итальянском стиле Знаменитый салат мы приготовим в виде оригинальной закуски. Такие помидоры украсят любой праздничный стол, романтический ужин. Как приготовить фаршированные помидоры в итальянском стиле смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиенты. ... Ингредиенты: Помидор 2 Штуки (лучше выбирать сорт сливка), Моцарелла 100-150 Грамм (шарики), Базилик свежий 1 Пучок (небольшой), Масло оливковое По вкусу, Уксус бальзамический По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированные помидоры в итальянском стиле Фаршированные помидоры в итальянском стиле Помидоры (лучше крупная сливка) нарезать острым ножом ломтиками, но не до конца. Моцареллу нарезать тонкими слайсами. Мне хватило одного шарика моцареллы на две помидоры. Базилик помыть, обсушить, порвать на кусочки. Вложить в разрезы помидора ломтики моцар... Ингредиенты: моцарелла - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, бальзамический крем - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, помидоры - 2 шт.

Тефтели в итальянском стиле Тефтели в итальянском стиле Из этих продуктов я буду готовить тефтели. Лук, чеснок и петрушку я мелко порубила. Творог протерла через сито. Целые помидоры нарезала. Сыр натерла на средней терке, цедру лайма - на мелкой. На сковороде разогрела половину порции масла, обжарила на сильном... Ингредиенты: Творог (жирность от 9%) - 250 г, Пармезан - 25 г, Орехи кедровые - 7 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лайма - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 30 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Масло оли...

Конкильони, фаршированные баклажанами, помидорами, оливками и сыром Конкильони, фаршированные баклажанами, помидорами, оливками и сыром Приготовим соус. Баклажаны и помидоры (очищенные от кожицы) нарезать кубиками около 1 см, оливки колечками. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной лезвия ножа, бросить на сковороду, в которой нагревается оливковое масло, дать ему пожелтеть. Затем чеснок ... Ингредиенты: оливки черные - 50 г, моцарелла - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ст. л., пармезан - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - по вкусу, макароны-ракушки крупные - 200 г, соль ...

Фаршированная моцарелла Фаршированная моцарелла Шарики моцареллы достать из рассола, обсушить. При помощи чайн.ложки удалить сердцевинку. Очищенные огурцы и помидоры нарезать на кубики мелкие. Все поперчить-посолить, добавить уксус, масло, перемешать. Углубления в моцарелле заполнить салатом. Фаршированн... Ингредиенты: Моцарелла (2 бочонка) - 300 гр, Огурцы - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (лучше оливковое) - 2 стол.л., Винный уксус белый (белый) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле Срезать с патиссонов (кабачков) верхнюю крышку (ту, которая крепится к стеблю), мякоть аккуратно выбрать ложкой. Смазать растительным (оливковым) маслом снаружи и внутри и чашечку и крышку, переложить на противень, выстеленный фольгой, и запекать в духовке... Ингредиенты: патиссоны и кабачки-мячики примерно по 10 см в диаметре, мясной фарш, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, пряные травы (петрушка, тимьян, укроп, розмарин) , соль, черный молотый перец, растительное мало ( я использую оливковое)

Фаршированные макароны Фаршированные макароны Как оказалось, макароны не только отварить можно, но и приготовить из них вот такое интересное блюдо. Для меня этот рецепт приготовления фаршированных макарон стал настоящим открытие, потому что я поняла, что с обычными макаронами можно сделать настоящий ку... Ингредиенты: Макароны ракушки большие 16-18 Штук, Фарш 400 Грамм, Чеснок измельченный 1 Ст. ложка, Томаты в собственном соку 350 Грамм, Шпинат замороженный 0,5 Стакана, Сыр рикотта 70 Грамм, Сыр российский 70 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу