Соленые огурцы в тыкве

24 рецепта

Огурцы в тыкве Огурцы в тыкве Сама я недавно наткнулась на этот рецепт, он мне показался очень простым и оригинальным. К тому же, огурчики готовы будут уже через пару дней. Если тыква попадется красивая, вы можете прямо в ней и подавать огурцы на праздничный стол, например. Отмечу, что ... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Огурцы 300 Грамм, Чили 0,5 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 1 Литр, Соль 60 Грамм

Овощная солянка с маринованной тыквой Овощная солянка с маринованной тыквой Все до гениальности просто: чистим и нарезаем кубиками овощи. Загружаем их в кастрюлю и заливаем бульоном, варим до готовности 30 минут. Важно засыпать все в холодный бульон, а тыкву бросать в самом конце, чтоб она не успела развариться, а осталась цельной.... Ингредиенты: бульон - 2 л, огурцы соленые - 4 шт., тыква - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - по вкусу, сельдерей - по вкусу, зелень - 1 горсть, капуста брюссельская - 200 г, кукуруза - 1 горсть, соевый соус - по вкусу

Соленые огурцы в тыкве Соленые огурцы в тыкве Приготовить рассол из воды, соли и отвара дубовой коры. У тыквы срезать «крышку», семена и мякоть, оставляя 2 см на стенках. Внутрь уложить промытые огурцы, переслаивая их солью и специями. Сверху уложить травы... Ингредиенты: тыква - 1 штука, вода - 10 литров, соль - 1/2 килограмма, креветки вареные - 10 литров

Рассольник с тыквой и капустой рецепт с фото Рассольник с тыквой и капустой рецепт с фото Рассольник с тыквой и капустой немного напоминает по вкусу рассольник и борщ, но основные вкусовые качества ему придает именно тыква, которая является основным ингредиентом. На 10 порций нужно 3 литра воды, маленькая мускатная тыква, в очищенном виде весом ... Ингредиенты: Тыква мускатная (800 г.), Капуста белокочанная (500 г.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (150 г.), Соленые огурцы (2 шт.), Огуречный рассол (150 мл.), Маринованные грибы (100 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (3 л.)

Рассольник с тыквой Рассольник с тыквой Рис промыть и залить холодной водой на 10 - 15 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками. В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне. В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку. Добавляем... Ингредиенты: Бульон (готовый, у меня куриный) - 3 л, Тыква - 200 г, Картофель - 2-3 шт, Рис - 80-100 г, Огурец (или маринованный) - 3-4 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Курица (грудка или окорочок) - 200 г, Масло растительное (для жарки) - ...

Лазанья из пенне с почками и соленым огурцом Лазанья из пенне с почками и соленым огурцом Для начинки почки ошпарить кипятком 2 раза и пропустить через мясорубку. Тыкву нарезать слайсами толщиной 0,5 см. Моцареллу натереть на крупной терке. Для соуса молоко довести до кипения, отставить. Лук и чеснок мелко нарезать, огурец натереть на мелкой тер... Ингредиенты: 500 гр. пасты пенне от «borges», 1 ст. л оливкового масла от «borges», для начинки: 800 гр. вымоченных и очищенных почек (у меня бараньи), 600 гр. тыквы, 400 гр. моцареллы, для соуса: 2 средних луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 стл оливкового масла от «borges»...

Тыква маринованная Тыква маринованная Взять среднюю тыкву, тщательно промыть и аккуратно разрезать напополам. Удалить мякоть вместе с семенами и острым ножом срезать внутренние стенки тыквы. Приготовить овощной гарнир. Огурцы и помидоры нарезать ломтиками, мелко нарубить морковь и лук, пропусти... Ингредиенты: Тыква - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Огурцы - 4 штуки, Чеснок - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Помидоры - 5 штук, Вода - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Яблоко - 2 штуки, Грейпфруты - штуки, Молотый красный перец - по вкусу

Огурцы квашеные в тыкве. Огурцы квашеные в тыкве. 1. Для начала сделаем рассол. 3,5 л+350г соли вскипятить. 2. Затем довести до кипения 3,5л воды, добавить дубовую кору и на среднем огне кипятить, пока не останется примерно 2,5 л жидкости. 3. Смешать соляной раствор с дубовым отваром. Полностью остудить. 4... Ингредиенты: тыква 1 шт. ( у меня 5 кг), 2 кг. огурцов, зелень (петрушка, сельдерей, укроп, базилик, листья хрена), листья и веточки черной смородины и вишни, 1 большая головка чеснока, лавровый лист, душистый перец горошком, 3,5л воды, 350 гр. соли (каменной), дубовая ...

Салат «Палитра» Салат «Палитра» Салат перед измельчением положить на пару минут в холодильник. Остальные продукты, наоборот, достать из холодильника и дать нагрется до комнатной температуры. Лучше маринованную тыкву подогревать отдельно непосредственно перед подачей. Нарвать салат руками,... Ингредиенты: салат листовой - 150 г, редис - 30 г, яблоки зеленые - 30 г, айва - 50 г, тыква - 100 г, сухари ржаные - 50 г, лен семена - 1 горсть, хмели-сунели - по вкусу, подсолнечное масло - по вкусу, клюквенный соус - 5 г, грецкие орехи рубленые - 5 г

Свинина с картофелем и тыквой. Свинина с картофелем и тыквой. Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Заправить специями, сметаной и майонезом и оставить на полчаса. Картофель порезать тонкими кружочками, тыкву небольшими пластинками. Теперь все ингредиенты соединить. Выложи... Ингредиенты: Свинина – 500 гр., Картофель – 1 кг., Лук репчатый – 2 шт., Тыква – 200-300 гр., Сыр (любой) – 200 гр., Сметана и майонез по 2 ст. лож., Соль и черный перец по вкусу, Веточка розмарина и тимьяна., Чеснок – 5-6 зубчиков.

Загрузка