Соленые огурцы в кляре

39 рецептов

Соленые огурцы в кляре Соленые огурцы в кляре Соленые огурцы в кляре нужно подавать с соусами как закуску. Это блюдо горячо приветствуется мужской компанией. Не забудьте выложить готовые соленые огурцы в кляре на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Да и сами нарезанные огурцы нужно хорошо промо... Ингредиенты: Соленые огурцы 6 Штук, Мука 70 Грамм, Паприка 2 Чайных ложки, Каейенский или чили перец 2 Чайных ложки (сушенный), Вода холодная 75 Миллилитров, Томатная паста 1 Чайная ложка (кляр), Масло для жарки По вкусу

Жареные соленые огурцы Жареные соленые огурцы Возьмём такие продукты: огурцы соленые небольшого размера, кефир, соду, соль, перец черный молотый, итальянские травы, муку пшеничную, масло подсолнечное, куриное яйцо. Начинаем с приготовления кляра. В подходящую посуду наливаем кефир, добавляем соду. Пере... Ингредиенты: Огурцы соленые – 400 г, Кефир – 100 г, Куриное яйцо - 1 шт., Сода – 0,25 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Перец черный молотый – 0,5 ч.л., Итальянские травы – 0,5 ч.л., Мука пшеничная – 65 г, Масло подсолнечное для фритюра – 200 г

Солёные огурцы в кляре Солёные огурцы в кляре В общем, предлагаю вам узнать о том, как приготовить солёные огурцы в кляре. И к ним сразу же сделаем соус из йогурта. Закуска получилась хрустящей и сочной одновременно. Тесто делается на основе пива, поэтому она под него и подойдёт. Для обжарки вам понадо... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Греческий йогурт 100 Грамм, Пиво 240 Миллилитров, Сливки нежирные 120 Миллилитров, Огурец солёный 6 Штук, Укроп, веточка 2 Штуки, Сахар белый 1 Ст. ложка, Чеснок 0,5 Зубчика, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Разр...

Маринованные огурцы в кляре Маринованные огурцы в кляре Из яйца, муки, водки и жгучего перца замешиваем нежидкий кляр. Можете добавить немного соли. Я малосол, мне хватило огурца. Огурцы режем вдоль на 4 части. Обмакиваем каждый огуречный брусок в кляр и выкладываем на горячую сковороду с маслом. Обжариваем с ... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток Домашние) - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Водка - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Куриные голени в пивном кляре Куриные голени в пивном кляре У меня набор ножек с короткой косточкой. Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки. Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. ... Ингредиенты: куриные голени - 700 г, приправа для курицы - 1 ч. л., приправы - ч. л., пиво светлое - 270 мл, мука - 2 стакана, соль - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы соленые - по вкусу

Крабовые палочки в кляре с соусом аля тартар Крабовые палочки в кляре с соусом аля тартар В свои студенческие годы, когда я жила в общежитии, и на готовку обычно не было много времени и денег, мы часто делали крабовые палочки в кляре. Если немного пофантазировать и поколдовать над рецептом, то эта еда получается довольно необычной и вкусной. Ита... Ингредиенты: Крабовые палочки - 400 гр, Поваренная соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Молоко - 0.66 стак. (200 мл), Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр, Маринованные огурцы (средний) - 1 ш...

На ужин - куриная печень (печень в кляре + пирог) На ужин - куриная печень (печень в кляре + пирог) Итак, приступим: общее количество печени моем, обрезаем все лишнее, обсушиваем бумажным полотенцем. ПЕЧЕНЬ В КЛЯРЕ Из муки, яиц, воды, зеленого лука, соли и перца делаем кляр (по густоте - как сметана). Кладем в кляр кусочки печени, перемешиваем, чтобы кля... Ингредиенты: печень в кляре, 500 гр. куриной печени, для кляра: 7 ст.л. муки с небольшой горкой, 2 яйца, 50 мл. воды, 5 перышков зеленого лука (с белой частью), соль, перец белый молотый, растительное масло для жарки, пирог с гречкой и печенью, 300 гр. куриной печени, 1...

Жареные маринованные огурцы Жареные маринованные огурцы Скажу сразу, что закуска довольно специфическая и понравится далеко не всем. Но попробовать хотя бы однажды стоит. В качестве разнообразия закусок к пиву, например, такие огурчики будут в самый раз. Подготовьте ингредиенты. В небольшую мисочку вбейте яйцо, ... Ингредиенты: Огурцы маринованные 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки), Соль 1 Щепотка

«Завтрак туриста» «Завтрак туриста» Шпинат, укроп, тимьян и 30 грамм петрушки бланшировать в кипятке несколько минут, затем опустить в ледяную воду. Отжать от лишней влаги и обсушить полотенцем. Пробить блендером до однородного пюре и протереть через сито, избавляясь от твердых волокон.... Ингредиенты: Перловая крупа - 130 г, Говяжий бульон - 100 мл, Сливочное масло - 110 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 г, Тимьян - 5 г, Укроп - 5 г, Шпинат - 30 г, Говяжья вырезка - 60 г, Каперсы - 2 г, Зеленый лук - 5 г, Соленые огурцы -...

Свиные рулетики с квашеным огурцом Свиные рулетики с квашеным огурцом Свинину нарежем на отбивные. Отбить и промазать каждую соусом Киккоман Маленький огурчик обвернуть отбивной и закрепить край зубочисткой Яйца и муку взбить вилкой. Посолить. Обвалять каждый рулетик в кляре. Обжарить на подсолнечном масле. Вот такие получили... Ингредиенты: Свинина (нарезать на отбивные) - 500 г, Огурец соленый (зависит от количества отбивных) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соус (соевый соус Киккоман) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Загрузка