Соленые мини рогалики

6 рецептов

Соленые мини-рогалики Соленые мини-рогалики Мягкое сливочное масло, творожный сыр, пекарский порошок, соль и муку смешать. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Скатать шар и завернуть в целофан. Убрать в холодильник минимум на час, а максимум на ночь. Разделить тесто на 6 частей. Расскатать ... Ингредиенты: Сыр творожный (Можно использовать с добавками) - 250 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Может понадобиться больше) - 2 стак., Кунжут (Для украшения) - 2 ст. л., Яйцо куриное (Для смазывания)...

Рогалики "Луковое счастье" Рогалики "Луковое счастье" Начнем с приготовления теста. В миске смешать теплую воду, сахар, дрожжи сухие быстродействующие. Добавить просеянную муку. Влить подсолнечное масло "Олейна" и замесить мягкое эластичное тесто. Выложить тесто в миску, ю накрыть и убрать в теплое м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Вода (тесто) - 200 мл, Дрожжи (тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Лук репчатый (начинка) - 500 г, Тимьян (начинка) - 2 веточ., Сахар (тесто) - 1 ч. л.

Рогалики по-домашнему Рогалики по-домашнему Приготовим тесто. Смешаем муку+дрожжи+сахар+те плая вода+кусочками размягченное масло. Вымешиваем тесто 5 минут, формируя шар. Оставляем наше тесто на 15 минут под полотенцем в теплом влажном месте. Формируем треугольнички, кладем начинку и сворачиваем от б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Дрожжи - 5 г, Желток яичный (Для смазывания) - 1 шт

Картофельно-сырные рогалики Картофельно-сырные рогалики Картофель отварить, НЕ СОЛИТЬ, слить воду и подсушить на маленьком огне. Размять и остудить. Добавить муку с разрыхлителем и тертый сыр. Замесить мягкое не липнущее тесто. Тертый сыр ( лучше не очень соленый ) смешать с "Заправкой для рассольника"... Ингредиенты: Пюре картофельное - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сыр твердый (тертый с горкой) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый с горкой) - 7 ст. л.

Киш на тесте из огуречного рассола Киш на тесте из огуречного рассола За идею теста хочу сказать спасибо Лане, ее рецепт рогаликов вдохновил меня на этот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/427 30/ Для теста берем рассол, всыпаем сахар, соль и растительное масло. Затем добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем эласт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. ...

Санзы Санзы Просеим муку, добавим масло начинаем замешиввать тесто и подливать теплую соленую водичку-тесто при замешивание должно как бы слоиться Замесили тесто, накроем полотенцем либо покладем в целлофан на 20 мин (тесто замесить средней мягкости) После того как наш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 0.5 стак., Соль