Соленые гренки с зеленью

257 рецептов

Соленые гренки с зеленью рецепт с фото Соленые гренки с зеленью рецепт с фото Вчерашний или позавчерашний хлеб не сложно оживить, сделать его мягким и вкусным, пригодным для еды. Для этого нужно 1 яйцо, соль и растительное масло. В моем рецепте это еще и перец молотый черный и петрушка. Очень мягко, остренько. Для борща к обеду прост... Ингредиенты: Багет (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Петрушка (3 веточ.), Подсолнечное масло (20 мл.)

Вареники с гречкой Вареники с гречкой Итак, рассказываю, как приготовить "Вареники с гречкой". Тесто для вареников у меня на воде, сливочном масле и яйце. Оно приятное, эластичное и вкусное. Начинка - вареная гречка с творогом и укропом, для связки понадобится яйцо сырое. Обязательно ... Ингредиенты: Мука пшеничная 3-4 Стакана (тесто), Вода теплая 1 Стакан (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Сливочное масло 20 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вареная гречка 1 Стакан, Творог 9% 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Укроп По вкусу, Соль По вкусу

Сырные гренки к пиву Сырные гренки к пиву Обжариваем батон. Трем на терке сыр. Наливаем нужное кол-во соевого соуса Киккоман. Растапливаем на сковороде масло, высыпаем сыр, выливаем соевый соус Киккоман и сливки. Добавляем желток и перец. Растапливаем до однородности. Гренки выкладываем на противен... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 40 мл, Сыр твердый - 150 г, Перец черный - 1/6 ч. л., Зелень - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Сливки (я брала 33%) - 100 мл

Куриный салат на чесночных гренках Куриный салат на чесночных гренках Маленькими кубиками нарезаем отварную куриную грудку Яйца Огурец Зеленый лук. Солим и заправляем майонезом. Багет нарезаем ломтиками. Каждый ломтик с одной стороны намазываем тонким слоем сливочного масла. Чеснок выкладываем на сковороду, затем ломтики баге... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (или сметана) - 3 ст. л., Багет - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 20 г

Пирог с груздями и гречкой Пирог с груздями и гречкой В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Убрать в теплое место до образования пышной пены Добавить муку, соль, растительное масло, замесить тесто, оно должно получиться неприлипающим к рукам. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час, до у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар (тесто) - 3 ч. л., Грибы (соленые, у меня грузди, начинка) - 300 г, Лук репчатый (начинка) - 1/2 шт, Базилик (в начинку) - 2 веточ., Тимьян (в начинку) - 2 веточ., Перец черный (начинк...

Гречка "По-деревенски" Гречка "По-деревенски" Подготавливаем продукты. Гречка у меня была сварена заранее. Нарезаем лук и трем на терке морковь. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем в сковороду тушенку. Перемешиваем. Тушим 1-2 ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Тушенка (говядина) - 1 бан., Лук репчатый (100 гр) - 1 шт, Морковь (60 гр) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/4 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Тефтели с гречкой и кабачком Тефтели с гречкой и кабачком Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности гречку. Я использовала гречку в пакетиках ТМ "Мистраль". Мясо кролика промываем водой. Отделяем от кости. Нарезаем. Овощи промываем водой, очищаем и нарезаем. Промываем водой и нарезаем зелень. Мяс... Ингредиенты: Кролик - 600 г, Кабачок (450 гр) - 1 шт, Лук репчатый (150) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (250 гр) - 3 шт, Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 0,5 стак., Сухари паниров...

Каша из зеленой гречки с опятами Каша из зеленой гречки с опятами Зеленую гречневую крупу (1 стакан) промыть в 2-3-х водах. Залить водой, добавить соль по вкусу, варить до состояния Al dente, согласно инструкции на фирменном пакете ТМ "Мистраль". Опята (2 горстки) промыть, залить холодной водой, варить до готовн... Ингредиенты: Опята - 2 горст., Лук репчатый - 1 шт, Орегано (без горки) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Вода (для отваривания опят и гречки)

"гренки праздничные" (мой вариант) "гренки праздничные" (мой вариант) подрумянить хлеб на растительном масле или с помощью тостера отварить яйца и потереть на мелкой терке неостывшие гренки натереть чесноком промазать каждый ломтик майонезом выложить с помощью чайной ложки натертые яйца на каждый ломтик нарезать огурец кружоч... Ингредиенты: 1 батон нарезной (тостерный хлеб), 3 яйца, 100 гр. майонеза, 2 свежих помидора, 2 свежих огурца, 2 зубочка чеснока, зелень

Мясная запеканка с гречкой Мясная запеканка с гречкой У меня часто бывает так — наварю гречневой каши, а в итоге кто-то не поел или съел меньше, чем предполагалось. Таким образом, она остаётся, а на второй день её есть уже никому не хочется и я решила что-нибудь из неё приготовить. Да такое, чтобы захотелось п... Ингредиенты: Гречка 0,5 Стакана, Фарш 500 Грамм, Твердый сыр 100-150 Грамм, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Укроп 1 Пучок, Сливочное масло 40 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Зе...

Загрузка