Гренки с томатами и зеленью

250 рецептов

Гренки с томатами и зеленью рецепт с фото Гренки с томатами и зеленью рецепт с фото Гренки - один из моих любимых завтраков из детства, тогда это были просто кусочки хлеба, обмакнутые в яйце и обжаренные с двух сторон, которые готовила мне мама. Хоть то время уже давно прошло и теперь завтраки для семьи уже готовлю я, но моя любовь к гренк... Ингредиенты: Ржаной хлеб (6 шт.), Помидор (2 шт.), Сыр (50 г.), Петрушка (5 веточ.), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Суп из свинины с зеленой гречкой и томатами Суп из свинины с зеленой гречкой и томатами Свинину хорошо промыть, положить в кастрюлю (4л), залить холодной водой, довести до кипения. В луковицу воткнуть гвоздику, добавить в кастрюдю с лавровым листом, готовить на маленьком огне около 1,5 часов, время от времени снимая пену. Затем мясо вынуть, ос... Ингредиенты: Свинина (с костью) - 950 г, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Крупа гречневая - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 4 ст. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Зелень - 0,5 пуч., Со...

Гренки с помидорами и плавленым сыром Гренки с помидорами и плавленым сыром Готовить их очень просто, но главное - дать обжаренным гренкам слегка остыть перед намазыванием на них плавленого сыра, чтобы он не скатывался. Вкус сыра может быть любым: с беконом, с грибами, с чесноком и т.д. Выбирайте тот, который вам больше всех нравит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт., Багет - 0,5 шт., Масло растительное - 40 мл, Помидоры 3-4 шт., Сыр плавленый - 80 г, Соль и перец - по вкусу, Зелень - для украшения

Гречка со свининой с подливкой Гречка со свининой с подливкой Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гречку со свининой с подливкой. Свинина в подливке является универсальным блюдом и подходит для ежедневного питания. Но ее можно приготовить и к праздничному столу. Она прекрасно сочетается с гречкой и л... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста или соус 6 Ст. ложек, Гречка 200 Грамм, Соль По вкусу

Закуска из вяленых томатов и базилика Закуска из вяленых томатов и базилика Такую закуску можно сделать в любое время, и все потому, что вяленые томаты долго хранятся. Обычно их готовят летом, а затем едят всю осень и зиму. Можно купить их в магазине, но дешевле сделать самостоятельно. Закуску можно намазывать на хлеб или гренки. Х... Ингредиенты: Вяленые томаты 100 Грамм, Оливковое масло 0,5 Стакана, Базилик 6 Штук (листья), Чеснок 1 Зубчик

Гречка под соусом Гречка под соусом В мультиварке варим гречневую кашу. На сковороде тушим томатный соус из свежих томатов, чеснока, лука и зелени. Для густоты добавляем немного муки. Приготовим продукты. Овощи очищаем и моем. Гречку необходимо перебрать и промыть до чистой воды. Залить водой... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Соль 0.5 Чайных ложки (без горки), Помидор 600 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Мука 1 Чайная ложка (без горки), Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Орегано 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка

Суп со свининой и гречкой Суп со свининой и гречкой Если вам интересно, как приготовить суп со свининой и гречкой, то прочтите этот рецепт. Он довольно прост в исполнении. Поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Добавление белого вина к зажарке для супа насыщает его поистине великолепным богатым аро... Ингредиенты: Свинина (с костью) 950 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Лист лавровый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Крупа гречневая 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Томаты в собственном соку 4 Ст. ложки, Базилик (сушеный) 1/2 Чайных ложки, Вино бел...

Гренки от Енки Гренки от Енки Сметану и томат смешиваем. Перчим. солим. опять смешиваем. Добавляем молоко, смешиваем. Вбиваем отдельно в тарелку яйцо. солим и взбиваем. Смешиваем полученную смесь с яйцом. Выливаем смесь на широкую тарелку ( я использую широкий поднос). Раскладываем наре... Ингредиенты: Хлеб - 1, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Молоко - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 2 стол.л., Растительное масло - 100 мл

Закуска из творога с томатами Закуска из творога с томатами Творог протереть через сито. Чеснок почистить и, вынув из него сердцевину, пропустить через чеснокодавку. Листья кинзы и базилика порубить. Добавить в творог предварительно размягченное сливочное масло, по щепотке перца и соли, чеснок, нарубленную зелень. В... Ингредиенты: французский багет - 1 шт., очищенные томаты в собственном соку - 400 г, сухой жирный творог - 200 г, сливочное масло - 100 г, базилик - 1 пучок, кинза - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морс...

Тосты с кабачком и томатами Тосты с кабачком и томатами Можно и майонез использовать для тостов, но я предпочитаю сметану. Жирность сметаны — дело вкуса. Сметану смешать с зеленью (что вы любите) и чесноком. Посолить, поперчить по вкусу. Кабачки нарезать тоненькими пластинками и обжарить на растительном масле до... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., сметана - 3 ст. л., чеснок молодой - 1 зубчик, перец душистый молотый - по вкусу, соль морская - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 1 ст. л., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 1 шт.

Загрузка