Бананы с шоколадной начинкой

2242 рецепта

Бананы с шоколадной начинкой Бананы с шоколадной начинкой Что понадобится: - Бананы, шоколад, корица. - фольга, нож и чайная ложка Режем банан на четыре части. Потом разрезаем вдоль... .. берем чайную ложку и в одной половинке банана вырезаем ямку. В вырезанные ямки кладем шоколад После чего второй половинкой накр... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (мне хватило 2 дольки :), Корица (по желанию, можно сахарную пудру)

Творожные конфеты с шоколадной начинкой Творожные конфеты с шоколадной начинкой Делаем творожок. В теплое молоко добавляем закваску для творога от Oursson. В термос-йогурницу наливаем кипяток, ставим емкость с молоком. Оставляем на 6-10 часов, чтобы образовался сгусток. Этот сгусток разрезаем, подогреваем в кастрюле на водяной бане в т... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (пакетик от Oursson) - 3 г, Творог - 250 г, Сахар - 1,5 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко - 100 мл, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 1,5 ч. л.

Блинчики на желтках с шоколадной начинкой Блинчики на желтках с шоколадной начинкой Яичные желтки взбить до пены. Влить молоко, добавить соль и сахар, все хорошо перемешать. Влить кипяток и снова перемешать. Постепенно добавить всю муку смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать до однородной массы. Влить масло и снова перемешать. Выпечь... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Молоко - 400 мл, Вода (кипяток) - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный (70%) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Саха...

Блинчики на желтках с шоколадной начинкой в шоколадных кольцах Блинчики на желтках с шоколадной начинкой в шоколадных кольцах 1. Сначала необходимо приготовить блинное тесто и выпечь блины. Для этого нужно взбить яичные желтки в пену. 2. Добавить молоко, сахар и соль. Снова взбить так, чтобы сахар и соль полностью растворились. 3. Добавить кипяток и быстро все перемешать. Муку сме... Ингредиенты: блинное тесто: яичные желтки 3 шт, молоко коровье 400 мл., кипяток крутой 200 мл., сахар 2 ст.л., соль 1/2 ч.л., мука пшеничная 200 г, подсолнечное масло ideal 3 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., шоколадная начинка: шоколад горький 70 % 100 г, сливочное масло 50 ...

Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Вначале готовим основу. Для этого измельчаем крекеры в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки. Перемешиваем крошки с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреваем духовку до 290 градусов. Взбиваем 125 г сливочного сыра с 0,5 стакана сахара, стаканом м... Ингредиенты: Шоколадные или ванильные крекеры 240 Грамм, Сливочное масло (топленое) 8 Ст. ложек, Сахар-песок 0,5 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука 0,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Цедра половины лимона 0,5 Штуки, Сливочный сыр 225 Грамм, Коричневый сахар 50 Грамм, Горький ...

Кексы с жидкой шоколадной начинкой в формочках Кексы с жидкой  шоколадной начинкой в формочках Для этого мы разламываем темный шоколад на небольшие кусочки, и масло нарезаем на несколько частей и кладем в миску. На паровой бане растапливаем масло и шоколад и тщательно перемешиваем. Затем в пену взбиваем яйца с желтками и сахаром. После этого смешивае... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 3 шт., Соль - 0.25 чайн.л., Темный шоколад (70-80% какао) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 60 гр, Сахарная пудра - 100 гр

Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой Готовим ганаш. Желатин замочить в холодной воде и распустить на водяной бане. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Сливки, воду, глюкозу довести до кипения. Выливаем горячие сливки на шоколад, добавляем желатин, взбиваем блендером. Доба... Ингредиенты: сахар - 120 г, сливочное масло - 120 г, миндаль - 60 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 220 г, соль - 1 щепотка, сахар - 60 г, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 15 г, какао - 15 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, шоколад черный г...

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Сабле с шоколадной начинкой Сабле с шоколадной начинкой Из данного набора продуктов у меня получилось 33 печеньки. :) Итак, в муку добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики, и хорошо перетереть все руками в крошку. Добавить сахарную пудру и разрыхлитель, смешать. Яйца слегка взбить до однородности.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 120 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 40 г

Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом Подготовим тесто для блинов. Смешиваем муку (просеянную), какао-порошок, корицу, сахар, соль. Вливаем масло, вбиваем яйца (их лучше предварительно взболтать). Тщательно размешиваем массу, постепенно вливая молоко (без разницы, теплое или холодное). Размешал... Ингредиенты: Кунжут (по вкусу, в шоколадную массу), Мука пшеничная|Мука (стакан граненый 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Корица (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 3 ст. л., Какао-порошок (с горкой, в тесто) - 1 ст. л., Соль (щепотка, в тесто)

Загрузка