Соленая свинина

1921 рецепт

Суп с фасолью и свининой Суп с фасолью и свининой Этот густой сытный суп хорошо подавать с кукурузным хлебом. 1. Заранее замочить фасоль в 12 чашках воды на ночь, после чего высушить. Вы можете замочить фасоль быстрее, налив кипятка над ней – тогда она будет готова уже через 1-2 часа. Нарезать свинину на н... Ингредиенты: соленой свинины 330 Грамм, луковица 1 Штука, болгарский перец 1 Штука, фасоли 900 Грамм, куриного бульона 2 Литра, соли 1 Щепотка, черный молотый перец - По вкусу, тимьяна 2 Ст. ложки, красный лук 1 Штука

Колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины Колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины Приготовить все ингредиенты. И.. И.. Череву промыть от соли (у меня была промытая и очищенная в пучках), осталось только промыть от соли. Чтобы промыть внутри, аккуратно расправляем край и немного натягиваем на кран, моем холодной водой. Прокручиваем через ... Ингредиенты: Свинина (нежирная, подойдет лопатка) - 300 г, Говядина (толстый край) - 200 г, Индейка (филе грудки) - 200 г, Курица (филе грудки без кожи) - 300 г, Крупа гречневая (Мистраль Ядрица) - 125 г, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Сум...

Фунчоза с овощами и свининой Фунчоза с овощами и свининой Нарезать соломкой морковь, огурец, перец сладкий болгарский, мелко порубить чеснок Так же соломкой нарезать свинину На хорошо разогретую сковороду, налить подсолнечное масло, когда оно хорошо прогреется, отправить на сковороду мясо. обжарить на сильном огне... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Мандарин - 1 шт, Перец черный - 1 щепот., Перец сладкий красный - 1 щепот., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Фунчоза - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Салат со свининой и маринованным луком Салат со свининой и маринованным луком Репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами. В миску добавить гвоздику, душистый перец горошком, лавровый лист. Воду вскипятить, слегка остудить, добавить к пряностям уксус (1 ст. ложка), соль и сахар добавить по вкусу. Добавить в маринад порезанный полук... Ингредиенты: Свинина (Не жирная свинина) - 300 г, Огурец (Не крупный огурец) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Гвоздика - 5 шт, Перец душистый - 10 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар, Соль, Вода - 1,5 стак., Лист л...

Свинина под соусом "Рэда" Свинина под соусом "Рэда" Нам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л...

Вяленая свинина с перцем и розмарином Вяленая свинина с перцем и розмарином Свинину посыпать сахаром и засыпать солью. Оставить для засолки на сутки. Через сутки смыть соль. Измельчить черный перец горошком и розмарин. Мясо обсушить и хорошо натереть перцем и розмарином. Оставить вялиться в прохладном и проветриваемом месте на три ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 1 кг, Сахар - 60 г, Розмарин - 3 веточ., Перец черный (измельченный) - 2 ст. л.

Террин из свинины с черносливом Террин из свинины с черносливом Чернослив вымыть и залить коньяком на 30 минут. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Яйцо взбить со сливками и замочить в этой смеси батон на пять минут. Свинину нарезать тонкими ломтиками. Рубленное мясо смешать с горчицей, луком, чесноком, хлебной масс... Ингредиенты: Чернослив - 100 г, Коньяк - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 250 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон (можно белый хлеб) - 2 ломт., Сливки - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тимьян - 2 ч. л., Свинин...

Свинина в медовом маринаде Свинина в медовом маринаде Сначала занимаемся маринадом для мяса. Нарезаем свинину небольшими ломтиками и складываем в миску. Берем среднюю луковицу и режем ее кольцами, отправляем к мясу. Выдавливаем в миску с мясом обе головки чеснока, добавляем перец-соль, лавровый лист. В конце ... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Перец душистый (или по вкусу) - 1 ч. л., Соль (или по вкусу) - 2 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Вода (фильтрованная) - 0,5 стак., Ли...

Свинина острая с соленым огурцом Свинина острая с соленым огурцом Пшено отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Свинину нарезать тонкими полосками и поставить обжаривать в небольшом количестве масла на сильном огне. Не более 2 мин. Мясо посолить и поперчить. Лук мелко нарезать кубиками и добавить к мясу. Ого... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 2 пакет., Вино красное полусухое - 100 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый (Консервированный, не маринованный, средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Специи (соль, смесь перцев) - по ...

Свинина "Айсберг" Свинина "Айсберг" Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо. Сверху обжаренные грибочки. Сверху мелко нарезанный болгарский перец. И завершаем начинку нашинкован... Ингредиенты: Свинина (cвиная отбивная) - 3 шт, Грудинка (варёно-копчёная) - 100 г, Фарш куриный - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 3 шт, Перец болгарский (для красоты - разноцветный), Зелень (укропа), Лук репчатый, Майонез

Загрузка