Соевое печенье

1125 рецептов

Соевое печенье (кхонъкарутасик) Соевое печенье (кхонъкарутасик) Сразу скажу, что о корейской кухне я знаю мало. Особенно о выпечке. И я предвижу ваш скепсис - мол, как же совместить наши представления о вкусном с корейскими традициями. Ведь их кулинарные традиции уж очень несовместимы с нашими. Но, оказывается, по кулин... Ингредиенты: Бобы (соевые) - 0.5 стак. (200 мл), Патока (или 3) - 2 стол.л., Сахарная пудра - 1 чайн.л., Кунжутное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Соевое печенье Соевое печенье Нам нужна мука соевая, просеянная. Добавляем к ней масло, соль, соду, лимонную эссенцию и сахар. Все перемешиваем руками хорошо. Постепенно добавляем кефир (у меня айран и остатки кефира) и замешиваем тесто. Отрываем кусочек, раскатываем 3-4 мм толщиной. Вы... Ингредиенты: Мука соевая - 500 г, Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 200 г, Эссенция (лимонная) - 5 г, Соль - 5 г, Сода - 0.5 ч. л., Кефир (сколько возьмет тесто), Стружка кокосовая, Мак, Джем

Печенье из соевой муки Печенье из соевой муки Гармоничен на вкус в таком печенье кунжут, добавленный в тесто, и/или для посыпки поверхности печенья. Тесто получается липковатым, поэтому формировать печенья лучше всего влажными руками, но я обычно пеку печенье ленивым способом... Раскатываю или распреде... Ингредиенты: Мука соевая - 2 стакана, Сахар или демерара - около 100 г, Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 150-200 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Кунжут - 1-2 ст.л.

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы) Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы) Куриную печень промываем, режем на куски среднего размера. Замачиваем в холодной воде на 20 минут. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, снимая пену. Параллельно чистим корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками. Отвариваем и чистим перепелиные яйца. ... Ингредиенты: печень - кг, рис - 1 стакан, соевый соус - 75 мл, имбирь корень - 1 шт., яйца перепелиные - 7 шт., лук зеленый - 1 стебель, кунжут - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сахар коричневый - 2 ст. л., вино красное сухое - 75 мл

Бутерброды с глазированной печенью Бутерброды с глазированной печенью Ингредиенты Вынуть на бумажные полотенца. Ингредиенты Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Выложить в форму для запекания. Ингредиенты Перемешать. Полить печень смесью, посыпать пармезаном. Запечь в духовке п... Ингредиенты: говяжья печень - 400 г, молоко - 100 мл, рисовая мука - 6 ст. л., сметана - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., пармезан - 4 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., багет - 1 шт., салат ...

Чесночное печенье Чесночное печенье Растопить сливочное масло и дать ему остыть. В чуть теплом молоке растворить дрожжи, сахар и добавить ложку муки. Размешать. Дать опаре подойти. Почистить и раздавить чеснок, добавить соевый соус и соль. Погасить соду уксусом и добавить в смесь. Смешать мас... Ингредиенты: соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 200 г, молоко - 80 мл, дрожжи свежие - 25 г, мука - 2 стакана, чеснок - 5 зубчиков, соевый соус - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., мак - 3 ст. л., подсолнечные семечки - 3 ст. л.

Печеный Картофель с зеленью в соевом соусе Печеный Картофель с зеленью в соевом соусе Для этого блюда Вам понадобятся: картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соевый соус. Моем и режем картофель дольками, если у Вас молодой картофель, то его можно резать неочищенным. Чистим и мелко режем чеснок. Мелко режем зелень. Смешиваем картофель с... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 50 мл

Постное лимонное печенье Постное лимонное печенье Соединить муку пшеничную, муку кукурузную, сахар, соду. В смесь влить масло и перетереть руками, получится крошка. В воде размешать соевую муку ( она играет роль яиц ), влить вместе с соком в мучную массу и замесить тесто. Оно очень похоже на песочное. Если... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 50 г, Мука соевая - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна") - 150 г, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1/3 стак., Сода - 1/2 ч. л., Вода - 1/4 стак.

Чесночное печенье Чесночное печенье Масло сливочное растопить, (можно заменить на маргарин) оставить остывать. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар и чайную ложку муки. Тщательно смешать и оставить на 10-15 минут подниматься. Пока почистить чеснок. Как только дрожжи поднялись, до... Ингредиенты: Молоко - 85 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (=250 мл) - 2 стак., Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мак - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л...

Загрузка