Шинка куриная

26 рецептов

Куриные торбы Куриные торбы Куриные шкурки, (у нас продаются иногда отдельно, иногда снимаю когда варю суп, или делаю шинку или отбивные из окорочков) разложить, посолить, поперчить. На средину выложить начинку, сегодня яблоки нарезанные крупными кусочками - это моя любимая и для мужа... Ингредиенты: Кожа куриная - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Яблоко - 500 г, Клюква - 2 ст. л.

Шинка Куриная Шинка Куриная Упаковку зашить цыганской иглой и варить 1,5 часа. После чего вынуть, дать остыть и поставить в холодильник на ночь. А утром разрезать упаковку и достать содержимое. Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 кг, Орехи - 1 стак., Сердечки куриные - 0.5 кг, Желатин (25 гр) - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный

Паста с шинками Паста с шинками отварить спагетти нарезать полосками копчёную шинку нарезать шинку из индейки и обжарить их вместе на сухой сковородке добавить вино и протушить 6-8 мин. до испарения алкоголя из вина добавить мелко нарезанный чеснок В яйца добавить сметану Смешать, посолит... Ингредиенты: Спагетти (отварные) - 300 г, Сыр твердый (пармезан или пекорино романо) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 100 мл

Куриная грудка Неаполь Куриная грудка Неаполь продукты куриные грудки помыть, обсушить, посолить, поперчить, обложить свежими листочками базилика и обвернуть тоненькими прозрачными полосочками бекона или копчёной шинки с салом ...завязать прочной ниткой Обжарить на медленном огне в оливковом масле до з... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 2 шт, Моцарелла - 100-125 г, Базилик (свежий) - 10 шт, Бекон (или копчёная шинка, тоненькая нарезка) - 4 шт, Специи (соль, перец), Соус (песто зеленый) - 2 ч. л., Масло оливковое

Окорочка почти по-китайски Окорочка почти по-китайски Не менее чем за два часа до готовки замочить в небольшом количестве подсоленной воды горсть сушеных грибов шии-таке (у меня их осталось мало, так что я пожадничал). Начинаем готовить: замачиваем в теплой воде маленькую щепотку шафрана. Удаляем из голеней ко... Ингредиенты: Грибы (шии-таке сушеные), Голень куриная (или окорочка), Лук репчатый, Зелень, Шафран, Соевый соус, Мед, Имбирь (сушеный), Перец черный

Сиченики из Шинка Сиченики из Шинка Свинину режем кубиками, размером сторон примерно 1 см. Добавляем соль, свежемолотый черный перец, давленый чеснок, яйцо. Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник, чтобы продукты «подружились» как следует. Тем временем чистим грибы. Режем некрупно.... Ингредиенты: Сметана - 150-200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50-70 г, Соль (по-вкусу), Чеснок - 3-5 зуб., Масло растительное (для жарки), Вода (кипяток для подготовки лука) - 200-300 мл, Уксус (для подготовки лука) - 1 ч. л., Лист лавровый (для подготовки лука) ...

"шинка куринная" "шинка куринная" Нарезать курицу,(как на гуляш),порубить орехи,выдавить чеснок на чесночницу,посолить приправить специями,всыпать в сухом виде желатин,тщательно перемешать,взять упаковку из под молока или сока,срезать верх,утромбовать полученый фарш,упаковку зашить с верху,... Ингредиенты: 1 кг. курицы, 0,5 ст. грецких орехов, 1 з. чеснока, 25 гр. желатина, соль,специи

Домашние бургеры с куриной котлетой Домашние бургеры с куриной котлетой Куриный фарш подготавливаем заранее, как уже говорили выше. В нашем фарше присутствует только лук и чеснок, никаких размоченных булочек, картофеля и других ингредиентов добавлять не нужно. Итак, формируем котлеты небольшого диаметра, чтобы они были практиче... Ингредиенты: булочки для гамбургера «ржаные» - 2 шт., фарш куриный – 160 гр., красный лук – ½ шт., помидор – 60 гр., яйца куриные – 2 шт., сыр плавленый – 1/2 шт., укроп/петрушка/салат – горсть, масло подсолнечное – 60 мл., винный уксус – 30 мл., майонез 67% - 30 мл., м...

Итальянские закусочные маффины Итальянские закусочные маффины Лук и чеснок мелко нарезать. Растопить в сотейнике сливочное масло (масла здесь нужно больше, чем обычно) и протушить в нём лук, чеснок, кедровые орешки 5 мин. на небольшом огне, помешивая. Дать остыть до тёплого состояния. Хлеб обрезать от корочки, мякиш н... Ингредиенты: Мясо (сыровяленое, тонкая нарезка) - 200 г, Хлеб (белый или тостерный) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Орехи кедровые (пинии) - 50 г, Пармезан (джюгас) - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (листья) - 5 шт, Перец душистый (св...

Лимонный торт в стиле "Ламбет" Лимонный торт в стиле "Ламбет" Разделите работу на два этапа: вечером испеките корж и сварите крем, а на следующий день соберите и украсьте торт. Коржам необходимо отдохнуть в течении ночи, да и вам так будет легче. Я не нашла с списке кондитерскую муку, а в рецепте должно быть 100 гр му... Ингредиенты: сахарная пудра - 455 г, лимонный сок - 3 ч. л., яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., мука - 220 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 6 ст. л., лимонный сок - 4 с...

Загрузка