Содовый хлеб с орешками

3 рецепта

Содовый хлеб с орешками Содовый хлеб с орешками В миске смешать муку, соду, пекарский порошок, соль, сахар, орешки, кунжут, мак и шафран, хорошо перемешать, затем залить всё кефиром и очень быстро смешать! Выложить в смазанную маслом формочку. Выпекаем при 180 градусах примерно 1 час (можно проверить на ... Ингредиенты: мука-3 ст, сода-1ч.л, пекарский порошок-1ч.л, сахар-2 ст.л, щепотка соли, мак-2 ст.л., кунжут-2 ст.л, (от себя добавила - шафран пол ч.л. ), кефир-2 ст., (к сожалению у меня мака и кунжута не было)

Ирландский содовый хлеб с пармезаном и грецкими орехами Ирландский содовый хлеб с пармезаном и грецкими орехами Овсянку измельчить в блендере. Орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить. В большой миске смешать муку, овсянку, соду, соль. Перемешать. Добавить терты на мелкой терке пармезан и измельченные орешки. В центре сделать углубление и влить кефир с молоком... Ингредиенты: мука грубого помола - 350 г, овсяные хлопья - 125 г, сода - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., молоко - 3 ст. л., кефир - 280 мл, мед - 1 ч. л., пармезан - 50 г, грецкие орехи - 30 г

Венецианский салат из куропатки Венецианский салат из куропатки 1. В небольшую кастрюлю налейте апельсиновый сок, добавьте изюм и доведите сок до кипения, снимите с огня, дайте настояться 20 минут. Слейте жидкость, изюм отложите. 2. Орехи обжаривайте на сухой сковороде, помешивая, на с... Ингредиенты: мякоть жареной куропатки - 450 г, изюм - 1/4 стакана, сок 1 апельсина, кедровые орешки - 1/4 стакана, гвоздика молотая - 1 щепотка, оливковое масло - 1/4 стакана, уксус винный белый - 1 ст. ложка, уксус бальзамический - 1-2 ч. ложки, перец черный молотый, соль