Соба сэн сой

2 рецепта

Соба сэн-сой Соба сэн-сой Гречневую лапшу сварить в соответствии с инструкцией на пачке. Это можно сделать заранее, соба может стоять без потери вкусовых качеств. Все овощи нарезать крупной соломкой, чеснок измельчить. Креветки очистить, если нужно, от панциря, удалить пищевод, надр... Ингредиенты: Лапша соба - 300 г, Креветки - 150 г, Стручковый зеленый горошек - 50 г, Морковь - 3 штуки, Мини кукуруза - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 50 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 30 мл

"якисоба" - японская жареная гречневая лапша "якисоба" - японская жареная гречневая  лапша Сельдерей нарезаем по диагонали, перец соломкой. Тонко режем лук с чесноком. Говядину промываем, обсушиваем и режем сначала тонкими ломтиками вдоль волокон, а затем длинными тонкими полосками, держа нож по диагонали. Добавляем соус Якисоба и чес... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 150 г, говядина (вырезка) - 100 г, перец паприка - 1 шт, сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, петрушка или кинза